有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,我现在的症状是头皮下感觉有硬物体(不同形状,...

你好,我现在的症状是头皮下感觉有硬物体(...

已回复

会员15197716 22 2015-03-21 02:54:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我现在的症状是头皮下感觉有硬物体(不同形状,有长条形状,有像针一样的就是用手指甲就可以挪动他感觉像是骨头一样的感觉头根感觉还出粘稠的液体但是手摸得到看不见(发丝会发粘成打流)
  • 你好,我现在的症状是头皮下你好,我现在的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析: 1.少食油腻及刺激性食物,多食蔬菜水果。 2.内服药: (1)维生素B族类制剂,如维生素B1或B2。 (
意见建议:2)口服抗生素。 3.外用药:去脂、消炎、杀菌、止痒的原则,常用复方硫磺洗剂,复方氯霉素酊、或希尔生液。

会员15197716 |

追问:
请问我这算是什么? 不是我自己能感觉出来了 我让我朋友摸 她用指甲 也可以感觉到 就是像头皮内有硬的血管( 鳖了的【血干了】)

付瑜 |

回复:

血管瘤属于良性,临床上常见的类型有毛细血管瘤,海绵状血管瘤,对于血管瘤治疗应根据病损类型,位置及患者的年龄等因素来决定.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我现在的症状是头皮下你好,我现在的症状是头皮...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 治疗: 1.少食油腻及刺激性食物,多食蔬菜水果。 2.内服药: (1)维生素B族类制剂,如维生素B1或B2。
意见建议:(2)口服抗生素。 3.外用药:去脂、消炎、杀菌、止痒的原则,常用复方硫磺洗剂,复方氯霉素酊、或希尔生液。
相关问答
挪动宝宝的时候听到好像骨头响得声音,担心

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
如果宝的骨头有伤会非常疼痛哭闹、不敢活动的。根据你说的情况如果宝宝什么反应也没有,就不可能有什么意外,不用担心。
相关问答
下巴左右挪动的时候,耳朵前面的骨头会发出咔咔的声音...

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,准分子激光手术,眼美容整形。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:这一般是颞下颌关节炎导致的、是由于外伤、劳损以及无菌性炎症等原因引起的颞下颌关节组织之间的功能失常、常因嚼硬物、打呵欠、受寒而加重。可以去医院口腔科检查一下
意见建议:可到正规医院外科做翼外肌封闭针刺疗法、超短波、激光、红外线、按摩及局部热敷等,避免开口过大造成关节扭伤,如打哈欠、大笑、受寒冷刺激后,防止突然进行咀嚼运动,以免引起肌痉挛。治疗间勿进行过度开闭口运动勿咀嚼坚硬食物。
相关问答
医生您好,我的右脸颧骨比左脸要高,并且下颌挪动时右...

职称:医生会员

专长:消化道、生殖

向我提问   已帮助用户:14866
病情分析: 你好,这个是由于不正确的咀嚼习惯导致的颞下颌关节紊乱,由于颞下颌关节是人体最复杂的关节,现在不好处理,
意见建议:只能自己爱惜,养成好的咀嚼习惯,尽量不要吃硬的东西,慢慢可能会恢复的好一点儿的。
相关问答
楼梯时突然感觉腰部的一个骨头挪动了一下顿时感觉疼痛...

职称:副主任医师

专长:外科,尤其擅长椎间盘突出等疾病

向我提问   已帮助用户:5701
问题分析:你好 症状多久了?有没有拍过腰椎的X光片子看过?是否有椎体滑脱或者是小关节紊乱。
意见建议:建议拍个腰椎的X光片子看看是不是腰椎滑脱和小关节紊乱,同时还应该做CT看看是不是腰椎间盘突出。
相关问答
喝了苹果骨头汤会拉肚子吗?肚子很痛哦,在挪动

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病,维生素B1,维生素E,糖尿病,小儿肥胖,小儿厌食症,副作用

向我提问   已帮助用户:1013
健康指导:苹果骨头汤一般是不会拉肚子的。肯呢过是你空腹喝蜂蜜水的原因,空腹喝柠檬蜂蜜水引起胃酸过高,建议每天早上空腹喝温热白开水再饮食其它食物。晚上可以喝蜂蜜水补充维生素,美容养颜比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我现在的症状是头皮下感觉有硬物体(不同形状,...