有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,我老公在要孩子的时候吃的中药,是治疗胃病的,...

您好,我老公在要孩子的时候吃的中药,是治...

已回复

会员15069223 22 2016-08-21 15:48:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我老公在要孩子的时候吃的中药,是治疗胃病的,这样对孩子有没有影响?
  • 男人在吃中药期间妻怀孕孩子能要吗调理胃的...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
问题分析: 您好,根据您的情况考虑一般对孩子影响不大,不过服药期间最好采取避孕措施,利于优生优育
意见建议:患胃病的患者不吃以下食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝水日3升.多吃青菜,坚持下去胃病会慢慢改善的

关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:1462
问题分析: 治疗胃炎的药,一般是没有多大的影响的,不会导致畸形。如果是治疗精神方面的药,那就有可能了。
意见建议:你要按时产检,如果胎儿发育不良,能够及时的发现。孕期注意营养,注意休息和保暖,预防感冒。

关注 已关注

职称:

专长:颈肩腰腿痛、脾胃疾病、

向我提问   已帮助用户:60
问题分析: 有句话说是药三分毒,但是使用中药如果对症的话毒性就会低些。您老公是服用治胃病的中药应该对要孩子影响不大,所以请放心。
意见建议:不必担心,应该影响不大。如果不放心的话那就只好胃病停了药之后再要孩子。谢谢。

职称:医生会员

|

专长:高血压、心血管疾病

已帮助用户:71081
问题分析: 你好,怀孕前3个月用药要特别注意,最好咨询当地医生,明确孕妇可以吃的再吃,不要盲目用药
意见建议:中药一般副作用比较小,怀孕30-40天吃治疗胃病的中药,对胎儿影响不大.可以定期检查胎儿发育情况。

相关问答
男人在吃中药期间妻怀孕孩子能要吗调理胃的药

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
问题分析:男人在吃中药期间妻怀孕孩子能要吗病情分析: 治疗腰痛的药物一般都是活血化瘀、通络祛风的药物 指导意见: 建议用完药以后再要宝宝,如果是怀孕三个月以内的宝宝,
意见建议:用这类药会导致流产。三个月以上的宝宝也有流产的可能。所以最好避免
相关问答
胃病

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析:你好。考虑是浅表性胃炎,建议做个胃镜确诊,平时注意清淡饮食,少量多餐。
意见建议:
相关问答
老公有胃病,对孩子有没有影响

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
问题分析:你好,根据你的描述,你老公停药一个月了,对宝宝没影响的。
意见建议:建议,你老公停了药一个月不会影响宝宝的健康的,祝你健康。
相关问答
我想问一下我老公是胃病,一直在

职称:副主任医师

专长:高血压,心绞痛,心肌缺血,急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:6915
问题分析:我想问一下我老公是胃病,一直在吃药,我们可以要孩子吗!对孩子有影响吗?得胃炎和你怀孕要小儿酶什么关系。对小儿没有什么影响。
意见建议:建议你老公按时治疗就行,服用明显胃炎的药物对于男的来看对下一代基本没有影响。
相关问答
胃病会不会遗传了?我婆婆有胃病他的三个孩子两个有胃...

专长:子宫肌瘤,不孕不育,盆腔炎,月经不调,无痛人流

向我提问   已帮助用户:23676
病情分析: 你好,胃溃疡具有遗传倾向;十二指肠溃疡目前尚未发现其具有遗传性的证据。

目前,医学界将溃疡病(俗称胃病)分为两大类,一是指胃溃疡,二是指十二指肠溃疡。而这两种疾病从发病机理、治疗方法、
意见建议:疾病的转归以及预后都存在很大的差异,所以遗传性也存在差别。
相关问答
我老公近一段时间老犯胃病又感冒,所以吃...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。这是可以做下早孕检测确定胎儿的发育情况再看是不是可以继续妊娠,注意休息,合理的增加全面的营养。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我老公在要孩子的时候吃的中药,是治疗胃病的,...