有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > ED怎么治,治疗阳痿的价格?

ED怎么治,治疗阳痿的价格?

已回复

会员10053772 34 2015-03-03 18:35:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

• 你好我有阳痿怎么治啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

已帮助用户:97699
问题分析: 阳痿的原因还是很多的,紧张,劳累,焦虑都会造成,保持心情舒畅,合理休息
意见建议:,饮食营养,暂时可以试试男宝胶囊复方玄驹胶囊

相关问答
你好我有阳痿怎么治啊?

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性生活的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性生活。
意见建议:阳痿可以用益肾壮阳膏,益肾壮阳膏是治疗阳痿的药物
相关问答
手淫阳萎怎么治比较好呢

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好!根据您所描述的情况,多考虑为勃起功能障碍,主要原因是功能性的和器质性的,建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查,查明原发病因后,针对原发病进行治疗.
相关问答
勃起无力不硬是阳痿吗

专长:肝脏、胆道、胰腺、肿瘤

向我提问   已帮助用户:27599
病情分析: 您好,根据您的描述,考虑是阳萎,阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或者是勃起不坚,或者虽然有勃起但无法达到一定程度的硬度,因而妨碍性交或不能完成性交。
意见建议:建议及时去男科就诊,排除是由生殖器疾病造成的,注意保养,同时还可以结合中医的调理。
相关问答
哪里治疗阳痿好,ED也叫阳痿吗?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 您好,关于阳痿早泄的情况,由于影响因素有很多,并不是所有情况均可使用药物治疗,建议最好针对自身情况,做性神经敏感度检测等相关性功能的检查后,
意见建议:明确自身具体的病因病情后再考虑治疗,在生活上注意适当身体锻炼,多和爱人沟通,可以使用避孕套,适当变换性生活姿势等等。
相关问答
ED阳痿治疗,治阳痿专业医院。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

病情分析: 初步建议,可以考虑口服药物比如逍遥丸,配合右归丸治疗,
意见建议:禁食辛辣油腻,多喝白开水,保证情绪稳定,希望早日康复
相关问答
你好我是阳萎早泄勃起无力

专长:男科疾病、性功能障碍、前列腺炎

病情分析:阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。阳痿的发病率占成年男性的50%左右。男性性功能障碍包括性欲减退、勃起功能障碍、性高潮和射精功能障碍、阴茎疲软功能障碍,其中勃起功能障碍是最常见男性性功能障碍。
意见建议:改变不良生活方式,防治高危因素,如增加锻炼、减肥及可引起ED的药物,积极治疗糖尿病,高血压的原法性疾病。如睾酮分泌不足引起的原发性睾丸疾病或继发于垂体、下丘脑疾病以及中老年迟法性性腺功能障碍等可采取睾酮补充治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!