有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路时一点都不...

我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路...

已回复

会员14416114 24 2015-02-23 07:42:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路时一点都不疼,去医院拍了片子,医生说没发现什么,现在我不知道该吃点什么药好呢,还是贴膏药好呢?
  • 我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:162637
问题分析: 你好,这种情况一般的情况往往是有劳损的情况引起的常见的
意见建议:一般的情况可以采用外用药物、中药等治疗的。或配合消炎止痛药物的治疗的。膏药的情况如消炎镇痛膏等治疗。

相关问答
我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路时一点都不...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:5195
病情分析: 从你叙述的情况分析,可能是劳累及疲劳而引起,也可能是膝盖损伤后导致的膝关节退行性改变,是髌骨软化症
意见建议:。一般无需治疗,休息即能缓解,但活动就会加重
相关问答
膝盖痛下楼疼走平路不太痛有时候响小?膝盖痛下楼疼走...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,根据你的情况来看主要是由于骨性关节炎导致的症状!
意见建议:一般你的情况建议您最好是外用活血止痛散来外洗治疗,同时外用雪山金罗汉喷剂外用治疗就是可以的!
相关问答
你好,我右腿的右侧疼,走平路的话还可以,上下楼的时...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,从表现来看,很可能是腰椎间盘突出症引起的坐骨神经痛,所以表现为腿痛,
意见建议:上下楼梯的时候比较明显,必须要去医院看看骨科门诊,让医生给你确定一下到底是哪一个具体的部位,然后再做x线检查确诊,再来根据检查结果治疗,
相关问答
十天前,感觉右腿膝关节疼,下楼右腿更疼,上楼走平路...

职称:医师

专长:骨病、关节炎、腰椎间盘突出、创伤

向我提问   已帮助用户:4280
病情分析: 右腿膝关节疼,下楼右腿更疼,上楼走平路不太疼,医院诊断为髌骨软化症,也不排除骨性关节炎可能
意见建议:根据病史,建议继续药物治疗,减轻膝关节负重和活动,适当功能锻炼,及时医院骨科复诊
相关问答
我最近右腿膝盖上楼的时候疼,下楼和走平路不疼是怎么...

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2254
问题分析:你好根据你描述的这种情况来看你有可能是由于运动过度或者是有关节炎症说引起的,疼痛的现象1般,要进行调理否则的话很容易会引起慢性的疼痛。
意见建议:给你的建议就是最好是注意好休息避免长时间的运动同时可以适当的用热毛巾外敷并且也可以适当的进行一些按摩。
相关问答
右腿膝盖上楼、下楼时痛 可走平路时不痛

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:一般的情况劳损、软组织损伤的情况常见的。
意见建议:一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物、保护关节软骨药物的治疗的。一般的情况检查的话,往往是做核磁检查的。不要劳累着凉的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我右腿关节在上下楼的时候会疼,但是走平路时一点都不...