有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 受伤之后长的痣有癌变的可能吗?

受伤之后长的痣有癌变的可能吗?

已回复

匿名 15岁 2015-04-23 18:31:37 来源:
受伤之后长的痣有癌变的可能吗?
  • 痣多会怎样

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
问题分析: 你好,痣有癌变的可能的,但是如果这些年都没有增大的趋势,或者是异常感觉,一般癌变可能性不大
意见建议:既然至今都没有变化,考虑恶变可能性极低,为普通换色素痣。不必处理。

2015-04-23 18:36:37

匿名 |

追问:
我现在15岁,这个痣相对10岁肯定长大了,这算有变化(癌变)吗?

2013-02-18 18:26:42

魏国美 |

回复:

你好,这不算,自己密切注意观察,祝健康!

2013-02-18 18:28:35

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好,痣有癌变的可能的,但是如果这些年都没有增大的趋势,或者是异常感觉,一般癌变可能性不大,既然至今都没有变化,考虑恶变可能性极低,为普通换色素痣。不必处理。

2015-04-23 18:37:46

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
痣多会怎样

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况一般癌变的机率很低的,无需太担心的,激光去除即可的
2016-07-27 13:49:44
相关问答
这样的痣会癌变吗?

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11088
问题分析:鱼鳞病属遗传性疾病,根源在基因,目前尚不可能根治,因此是否治疗对遗传概率并没有影响。
意见建议:鱼鳞病并不危害健康,对患者的生存和寿命都不会有影响,只是对外观和心理会造成影响。
2016-03-05 21:28:27
相关问答
这种痣有可能发生癌变么

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是不会导致癌变的,加强定期的复查,要是有进行性的扩散,是可以行手术的治疗的。
2015-03-16 22:21:51
相关问答
出现癌变症状的痣可以点吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,点痣可以做激光治疗或 者冷冻治疗,如 果冷冻的不深的话应该不会留下疤痕,最好去正规的医院治疗
2015-02-08 07:22:16
相关问答
痣癌变的征兆

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
如果痣出现突然体积增大,出血,瘙痒等症状有可能是癌变的前兆,但也不是绝对的,建议先切除部分做病理
2016-05-22 02:56:10
相关问答
以前有痣的部位受伤,似乎有痣癌变症状但现在没有,那是不是黑

职称:主治医师

专长:1、美容手术:重睑术、眼袋切除术,提眉术、隆鼻术,隆颏术;2、体形雕塑:脂肪抽吸和精细脂肪移植术;3、颅颌面手术:下颌角肥大矫正,颧骨降低术,截颏前移术;4、微整形美容手术:肉毒素注射和玻尿酸填充术;5、瘢痕的功能和外观修复;6、瘢痕疙瘩防治;体表肿物切除修复;7、躯干肿物切除和修复。

向我提问   已帮助用户:8029
问题分析:您好! 如果您很担心,可以行手术切除,做病理检查看一下。 您可以添加我的QQ112923163,有事情给我留言吧。
2015-08-12 13:38:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

受伤之后长的痣有癌变的可能吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问