有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左手指尖不适,应该看什么科医生?

左手指尖不适,应该看什么科医生?

已回复

会员14182660 25 2015-02-15 14:25:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 我最近左手指尖没有知觉,一月前我有头晕症...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科病、

向我提问   已帮助用户:4773
问题分析: 你好 单听您的简单描述不能确诊是什么疾病 指尖麻木还是疼痛呢 有没有其他症状
意见建议:建议你先去外科看看排除局部病变

相关问答
我最近左手指尖没有知觉,一月前我有头晕症状

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您的这种情况可以见于颈椎病压迫到神经、血管,还可以见于脑血管病变,跟动脉粥样硬化、肥胖、吸烟、高血压、高血脂等有关的
意见建议:建议您去神经内科就诊,做做相关的检查比如颈椎X线、头颅CT、血压、血脂、血糖等进一步明确病情,及时进行治疗
相关问答
左手食指指尖麻木

职称:主任医师

专长:颈腰椎病等骨病

向我提问   已帮助用户:87
查查颈椎有没有问题,神经根型颈椎病会引起手指麻木,外科骨科,建议拍x光片
相关问答
我的左手指尖胀硬是什么原因引起?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7607
问题分析:你好:手指的肿胀要看其表现的症状;如关节疼痛与压痛,绝大多数患者是以关节肿胀开始发病的。手指近端指关节的梭形肿胀是类风湿患者的典型症状之一。典型的表现为关节周围均匀性肿大,例如近端指间关节的梭形肿胀。关节肿胀在四肢小关节最易检查出来。晨僵 95%以上的患者有关节晨僵。晨僵是指病变关节在夜间静止不动后,晨起时出现较长时间的受累关节僵硬和活动受限。起床后经活动或温暖后晨僵症状可减轻或消失。
意见建议:建议你结合自身情况去医院详细看一看,不要自己乱用药;可以去医院查一下血沉、类风湿因子。
相关问答
请问左手五指指尖无力看哪科

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
问题分析:你好,如果出现手指的麻木无力我认为这是因为血液无法汝阳造成的,造成这种原因可能是因为颈椎病也有可能是因为心脏疾病,所以建议你可以查一下颈椎看是不是因为出现压迫。
意见建议:如果颈椎没有问题那就你可以检查下心脏功能,平时可以用手按摩一下促进手指部位的血液运行。希望我的回答对你有帮助。
相关问答
左手中指指尖发麻应该怎样运动

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,长期用同一种姿势有可能会出现手指的麻木现象的,
意见建议:适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、维生素B12等治疗。
相关问答
关于左手指尖发麻的问题左手拇指,食指,中指的指尖发...

职称:主治医师

专长:中医内科常见病证,如咳喘,脾胃病,冠心病等;常见妇科病,月经不调、痛经、不孕不育等;常见肿瘤的中医药治疗,以及肿瘤放化疗期间的中药减毒增效、术后放化疗后的体质调理等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据您所提供的病情资料,您的症状有可能是颈椎压迫神经所致。
意见建议:您可以用点脱水的药、活血化瘀、营养脑神经的药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!