有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 早泄挂什么科能告诉我们吗

早泄挂什么科能告诉我们吗

已回复

会员14175513 30 2016-08-16 19:46:40
  • 你好我早泻挂哪个科

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:9226
问题分析: 就你描述的症状考虑你是肾气不足造成的,建议你服用益智仁同乌药,上药丸服。
意见建议:建议你平时每天都早睡早起,最好九点就躺着;每天早晚都要吃水果;按时认真吃三餐,一定吃大米饭;心情安宁;隔天锻炼;每天中午都午休一个小时。

|

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

已帮助用户:23322
问题分析: 你好,早泄挂泌尿内科检查。早泄只是一个症状,是由于一些原因引起的。长期的早泄可能会继发射精无力、没有快感甚至性欲下降等症状。引起早泄的原因很多,比如包皮长、包茎、尿道炎、睾丸附睾炎、前列腺炎及精神因素等等,其中一些病因不仅会影响性生活质量、夫妻感情还有可能影响生育。
意见建议:建议去正规医院找出病因对症治疗才能治好。

相关问答
你好我早泻挂哪个科

职称:医师

专长:骨科、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:11536
问题分析:您好,早泄一般是指勃起后未插入或者插入后抽动几次就射精的现象,其是综合因素引起的,最主要的就是龟头太过敏感!
意见建议:应该去男科治疗,如果包皮过长建议行包皮换环切术。手术的费用就六七百块钱吧
相关问答
医生?你们好!那早射应挂什么科呢?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
您好;建议您到内科检查。对症治疗。祝您健康。
相关问答
早射是不是剥皮过长引起的去医院

职称:主治医师

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:包皮过长的主要症状就是阴茎的勃起的状态下龟头不能够露出来,需要用手翻上去才可以。去医院治疗的话就挂泌尿外科。
意见建议:包皮过长的话很容易导致发生性交时出现早泄的症状或者说是龟头炎的症状。像你现在这个情况的话很有可能就是由于包皮过长导致的早泄。现在的话建议你到医院的泌尿外科去做一个包皮的切除手术,这种疾病是属于泌尿外科的一个门诊手术。
相关问答
治疗早泻哪家医院好挂那科?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,早泄是男性最为常见的性功能障碍疾病,已经成为世界各地泌尿外科和男科临床诊疗中最为常见的疾病之一。临床表现主要是射精过快,早泄的治疗方法多种多样,包括各种药物治疗、外科治疗、心理行为治疗和各种民间治疗方法。包皮过长会引起早泄。建议避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质,有助于防治早泄。
相关问答
做爱时早射要看泌尿科吗

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:属于早泄了,您这个年龄可能是工作或生活压力大导致的,或龟头敏感度引起的,再有包皮过长,或肾虚也会引起早泄的。
意见建议:建议您最好确定后在治疗,如果是敏感度高可以考虑做阴茎背神经阻断术根治,如果是包皮过长可以做包皮手术,肾虚引起的可以服用金匮肾气丸,六味地黄丸等治疗,平时放松心情,缓解压力。
相关问答
阳痿早泻应该挂性病科还是直接看男科啊

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 你好,阳痿早泄直接看男科,必要时建议中医调理,建议口服六味地黄丸和金锁固精丸进行调理.
意见建议:可以多食一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!