有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 那有什麽好的治疗方法?

那有什麽好的治疗方法?

已回复

会员14137347 17 2015-02-13 00:51:04
那有什麽好的治疗方法?
  • 问一下最好的治疗方法是什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病

已帮助用户:1510
问题分析: 答复的患者太多 请说明下病情
意见建议:答复的患者太多 请说明下病情

相关问答
问一下最好的治疗方法是什么

职称:副主任医师

专长:口腔种植牙与口腔修复的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:病例分析:末梢牙是不是智齿?如果不是的话,就要通过治疗保留它。如果是智齿的话,则要看它的位置及周围情况如何再定的。
意见建议:建议您尽早去当地医院口腔科检查确诊,然后再对症治疗。
相关问答
最好的治疗方法是什么?

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
指导意见:你好,由于你没有描述具体的疾病所以不好判断需要什么样的治疗方法来帮助你改善情况。建议你可以描述症状之后再考虑疾病后再考虑如何治疗。
相关问答
有什么好的治疗方法吗?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,您说的是治疗什么?请您具体说一下您的情况看看。
相关问答
有什么治疗方法吗? 谢谢

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
您好 建议您把问题叙述完整 以便我们给您解答 祝您健康
相关问答
有什么治疗方法吗

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
病情分析: 您好, 结合你症状和体征在确诊综合的方法治疗的。 建议加强营养多喝水注意休息。
相关问答
那有什么治疗方法吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好详细描述为好我们才好判断诊治的,祝你健康欢迎再来提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那有什麽好的治疗方法?