有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 我家宝宝在中医那看过说是胃寒特别容易爱饿,但是大便...

我家宝宝在中医那看过说是胃寒特别容易爱饿...

已回复

会员13850224 1 2015-01-31 15:55:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我家宝宝在中医那看过说是胃寒特别容易爱饿,但是大便也不好看是消化不好
  • 产妇胃寒消化不良怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病,消化疾病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:4965
问题分析: 你好:根据你的情况来看,还考虑是胃肠功能障碍引起的消化道疾病,和慢性胃炎有关建议你去医院复查一下胃镜,看看有无胃炎及胃溃疡等。
意见建议:建议可以用点调理胃肠功能的药物。平时饮食注意规律,不能饥饱失常,引起胃酸分泌紊乱。注意饮食清淡,可以少食多餐。祝您早日康复!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
产妇胃寒消化不良怎么办

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的,1, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足. 2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.
相关问答
宝宝是胃寒和消化不良吗

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
病情分析:
你好, 宝宝的情况,是肠道菌群失调或者消化不良引起的症状。 意见建议:
建议换用健脾散,胖得生等治疗看看,多喝水,可腹部保暖,要注意喂养习惯。
相关问答
宝宝肠炎好看吗?

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 这个慢性直肠炎的话,轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及粘膜下层、肌层,甚至直肠周围组织的一种疾病。
意见建议:一般用水扬酸偶氮磺胺吡啶作为首选药物,也可以口服肠炎宁,结肠炎丸等,要适当休息,进清淡、少渣、营养丰富、无刺激性的食物,并做到心情愉快,劳逸结合。
相关问答
我家宝宝经常容易胀气··消化不良··口臭··胃寒·...

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 胃胀是指病人感觉胃脘撑胀,外观又有胀满的形态表现的一种病症
意见建议:饮食定时定量,易消化,进食细嚼慢咽、不易过饱,忌生冷与刺激性食物等。另外,保持良好的情绪,放松精神,适量运动,对功能性消化不良引起的腹胀很重要。
相关问答
宝宝消化不好的症状表现有哪些呢

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
您好,规律饮食,定时定量,饮食的温度应以“不烫不凉”为度,细嚼慢咽。注意防寒。首先饮食上要注意—少吃油炸、腌制、生冷食物刺激性食物。
相关问答
宝宝一岁还在吃母乳,我喝了治胃寒的中药,对宝宝有影响吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析:
这个情况没有问题的。注意必要全面检查看。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

消化不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝在中医那看过说是胃寒特别容易爱饿,但是大便...