有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 激光美容 > 请问贵医院可以做激光脱唇毛手术吗?价格大概多少?谢...

请问贵医院可以做激光脱唇毛手术吗?价格大...

已回复

会员12867298 19 2016-12-29 03:59:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问贵医院可以做激光脱唇毛手术吗?价格大概多少?谢谢。
  • 激光脱唇毛的问题

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:14291
问题分析: 你好,一般的三级甲等医院,都可以做激光脱唇毛手术的。至于费用,建议你去当地咨询一下,一般地区不同,收费标准也不一样。感谢你对我们网站的支持,有问题,欢迎你再次咨询。

关注 已关注

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:18275
问题分析: 你好,根据你的情况,是可以用激光脱毛的,而且不会在长出来的,一般价格不会很贵的。
意见建议:建议去正规医院皮肤科治疗。

相关问答
激光脱唇毛的问题

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:建议进行激光脱毛,就是毛囊中的的麦拉宁色素会吸收激光的能量,通过所产生的热能交换来破坏毛囊,而 使毛发停止生长,通过破坏 毛囊而形成永久的脱毛,
相关问答
激光脱唇毛价格是多少呢?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,你说的情况是想要做激光脱毛。 这个情况一般是需要分几次来做治疗的,总体费用在不到一千元的情况。这个情况建议到正规的医院做治疗为宜。
相关问答
激光脱唇毛价格是多少

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

指导意见:您好,通过您的描述,一般是500左右的.饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物,祝早日康复.
相关问答
你好我想问一下牙齿要切除神经的话价格大概是多少,谢...

专长:五官科、龋齿

向我提问   已帮助用户:3078
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看属于神经需要治疗,每个地区价格会有差异。
意见建议:切除神经以后需要进行根管消炎,预备根管,充填根管,建议做牙套,是需要一定的时间的。
相关问答
外痔手术价格大概多少?会很贵吗??外痔手术价格大概...

职称:护士

专长:内科,尤其擅长高血压,肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:13570
病情分析: 一般的医院外痔的的手术费用大概是3000元左右,各个地方的消费等级以及医院的等级是不一样的,价格也会不同。
意见建议:加以还是去正规的三级医院进行手术,虽然价格会高,但是比较有保障,而且要注意术后饮食生活习惯
相关问答
植发价格贵不贵,大概要多少钱?

职称:医师

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,脂溢性脱发是指在皮脂溢出过多的基础上发生的一种脱发,常伴有头皮屑增多,头皮油腻,痛痒明显。多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年,头发细软,有的伴有头皮脂溢性皮炎,开始逐渐自头顶开始脱发,蔓延及额部。头皮油腻而红亮,结黄色油性痂。
意见建议:脂溢性脱发耳朵治疗须首先注重头发的保健护理,少食油腻及辛辣食物,勤于洗头,局部用药去除油脂,减少头皮屑,消炎止痒。 应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B族等。脱发稳定后可以通过头发移植治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问贵医院可以做激光脱唇毛手术吗?价格大概多少?谢...