有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 红斑鳞屑性皮肤病跟我的咽喉炎有关系吗?

红斑鳞屑性皮肤病跟我的咽喉炎有关系吗?

已回复

会员12445949 35 2015-01-31 15:42:18
  • 咽喉炎与皮肤病有关系吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:皮肤病与性病

向我提问   已帮助用户:79
问题分析: 你好,红斑鳞屑性皮肤病,有好多种,有银屑病等,若是银屑病是和咽喉炎有关系的。
意见建议:银屑病的一个发病原因就有可能是与病毒感染有关,特别是咽喉的感染,一般于感冒等症状后加重。谢谢

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,红斑鳞屑性皮肤病,有好多种,有银屑病等,若是银屑病是和咽喉炎有关系的。 银屑病的一个发病原因就有可能是与病毒感染有关,特别是咽喉的感染,一般于感冒等症状后加重。谢谢

相关问答
咽喉炎与皮肤病有关系吗

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:咽喉炎的可以用一些清热去火的中药治疗,比如;双黄连口服液,黄芩口服液等,含化西瓜霜等。也可以用一些消炎药和一些抗病毒的药物治疗,
意见建议:如果有咳嗽可以加以鲜竹沥口服液治疗。平时用胖大海泡茶喝也是不错的。
相关问答
咽喉炎与皮肤病有关系吗

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:咽喉炎的可以用一些清热去火的中药治疗,比如;双黄连口服液,黄芩口服液等,含化西瓜霜等。也可以用一些消炎药和一些抗病毒的药物治疗,
意见建议:如果有咳嗽可以加以鲜竹沥口服液治疗。平时用胖大海泡茶喝也是不错的。
相关问答
乙肝与咽喉炎有关系吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好,咽喉炎和肝脏疾病是没有关系的,一般咽喉炎多见于烟酒过度,细菌感染的情况,建议雾化吸入,同时注意禁烟酒,辛辣食物,多饮水,多吃西瓜。
相关问答
喉咙发炎和自来水有关系吗

专长:擅长斜视近视、远视、斜视、弱视治疗和各种眼病所致低视力的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:92
指导意见:您好.咽喉炎可以口服罗红 霉素含服华素片治疗.同时进行雾化吸入治疗.平时多喝水.不要吃辣的食物.避免到空气污染的地方去.
相关问答
婴儿容易喉咙发炎,这跟宝妈有关系吗?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。多吃绿色蔬菜及含水份多的水果、、、、
相关问答
什么时候会好啊心好急啊

专长:急性上呼吸道感染,变应性咳嗽,哮喘,肾及输尿管结石,尿路感染,包皮龟头炎,男性不育症,狐臭,荨麻疹,壮阳

向我提问   已帮助用户:3462
问题分析:您好,根据您以上所述的症状,就是患有咽喉炎反复发作,伴局部淋巴结炎现象。以治疗过,效果不明显。
意见建议:建议您到医院耳鼻喉科看看医师,给您用中药来调理治疗。您现在越用西药抗生素越虚。只能用中药来提升免疫力,达到治疗疾病的效果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咽喉炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!