有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 今年4月30号,发生了车祸,导致骨盆骨折,骶骨及髂骨骨...

今年4月30号,发生了车祸,导致骨盆骨折...

已采纳

会员11920073 30 2016-11-27 10:09:38
今年4月30号,发生了车祸,导致骨盆骨折,骶骨及髂骨骨折伴有骶髂关节增宽,现在基本痊愈,像我们这样什么时候怀孕好?
病情描述(发病时间、主要症状等):

想得到怎样的帮助:

怀孕前是否要做检查,做什么检查?

  • 骨盆骨折,右侧髂骨骨折,经手术

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省邢台市威县人民医院 妇产科

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
问题分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是骨折后计划怀孕
意见建议:你好,你的情况考虑一般情况2年后怀孕是可以的

2016-11-27 10:12:25

相关问答
骨盆骨折,右侧髂骨骨折,经手术

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9767
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看真题骨盆骨折这种情况下,现在的这个时间段可以适当的慢慢的进行锻炼行走。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好休息每天锻炼的时间不要太长并且可以进行局部的理疗。
2015-04-07 17:11:54
相关问答
盆骨骨折,右侧骶骨及髂骨骨折伴骶髂关节增宽伤残鉴定...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:129
病情分析: 您好,伤残鉴定标准,首先要看生活能不能自理,或者活动受限程度.去法医门诊鉴定较好.我可以提供部分资料自己看一下,
如果是工伤鉴定标准有所不同.先自己掌握些资料,再去鉴定.
意见建议:四级伤残划分依据a. 日常生活能力严重受限间或需要帮助 b. 各种活动受限仅限于居住范围内的活动 c. 职业种类受限 d. 社会交往严重受限。 五级伤残划分依据a. 日常生活能力部分受限偶尔需要监护b. 各种活动受限仅限于就近的活动 c. 需要明显减轻工作 d. 社会交往贫乏。 六级伤残划分依据a. 日常生活能力部分受限但能部分代偿条件性需要帮助b. 各种活动降低c. 不能胜任原工作d. 社会交往狭窄。 七级伤残划分依据a. 日常生活有关的活动能力严重受限b. 短暂活动不受限长时间活动受限c. 工作时间需要明显缩短d. 社会交往降低。 八级伤残划分依据 a. 日常生活有关的活动能力部分受限b. 远距离流动受限 c. 断续工作d. 社会交往受约束。 九级伤残划分依据a. 日常活动能力大部分受限 b. 工作和学习能力下降c. 社会交往能力大部分受限 十级伤残划分依据 a. 日常活动能力部分受限 b. 工作和学习能力有所下降 c. 社会交往能力部分受限
2016-11-28 15:14:38
相关问答
骨盆骨折从高处摔伤

职称:医师

专长:胫骨平台骨折,股骨头骨折,脊椎结核并发截瘫,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,胸椎结核椎旁脓肿穿入胸腔,脊椎结核后突畸形

向我提问   已帮助用户:277
问题分析:目前患者术后,并且通过X片提示对位良好,那么需要的就是慢慢的待其恢复并且适当的功能锻炼了。
意见建议:术后出现切口发痒、麻木等等症状均是正常的表现,切口凸起考虑是不是瘢痕慢慢开始形成了,具体的话,骨折的愈合时间一般和个人的体质有关,一般情况是在12-18个月左右,待骨折完全愈合后行内固定取出术,如果术后功能锻炼的好,以后骨折愈合后,应该是不会出现太大的后遗症的。
2016-05-12 14:04:01
相关问答
2006年底意外原因骨盆骨折,左髂骨、髋臼耻骨上下支多...

职称:医师

专长:普外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:269
病情分析: 您好,不知在您骨折愈合后有没有拍摄X线片复查,看骨折的愈合情况。由于骨折后骨盆各径线结构会发生改变,可能会对胎儿的娩出造成困难,所以最好不要顺产。
意见建议:建议您择日剖腹产,以免顺产困难。或者先去医院产科检查,测量产道各径线。
2016-08-24 06:45:36
相关问答
骨盆骨折左髂骨下的耻骨上端做了终端没有做现在手术后...

职称:医生会员

专长:创伤骨科、股骨头坏死、髋,膝关节骨性关节炎、颈椎病及骨与软组织肿瘤病等

向我提问   已帮助用户:3920
病情分析: 骨盆骨折损伤大,手术难度大,治疗的方式依据病情而可能采用一期治疗或分期治疗,这种选择没有错误的。
您的情况一般是当时不适合一期手术而要分期治疗。
骨盆骨折术后疼痛是非常常见的,瘸的患者及不能再次行走的患者都有很多,这应该是骨折的责任而不是医院的责任。
意见建议:目前还是积极进行治疗吧,该手术难度大,如果感觉当地的医疗水平有限,可到大医院或专科医院就诊。
如果还有手术指征,请迟早手术治疗。
希望我的回答对您有所帮助,祝早日康复!
2016-11-29 15:04:25
相关问答
摔伤导至骨盆骨折

职称:主治医师

专长:膝关节骨性关节炎、股骨头坏死,髋膝关节置换及翻修。膝关节半月板损伤,膝关节前后交叉韧带损伤,膝关节滑膜炎等膝关节相关疾病,先天性髋关节发育不良,风湿类风湿,强直性脊柱炎。

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:您好从您的片子上可以看出您的外伤骨折是很严重的,不过手术也做的很漂亮,可见骨折端已有明显骨痂形成了,但是还未完全愈合,还可以看的出您的骨折线的,就是说现在的稳定只是相对的,如果有强大外力的话还是不安全的。
意见建议:您好目前您的病情随意稳定但是骨折线尚明显还未达到一个坚硬的程度,不建议您做过于剧烈的活动,以免骨折端发生微动影响愈合。祝您早日康复。
2016-05-21 17:08:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今年4月30号,发生了车祸,导致骨盆骨折,骶骨及髂骨骨...