有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好.疏风解毒胶囊孕妇可以吃吗

你好.疏风解毒胶囊孕妇可以吃吗

已采纳

会员10899608 2016-10-27 18:50:04
  • 疏风解毒胶囊孕妇可以用吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:中医科

已帮助用户:88969
病情分析: 怀孕期间最好是不要吃疏风解毒胶囊的,用的话也得遵医嘱用药的,做好产检,产检没问题的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物为好

关注 已关注

职称:

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2560
病情分析: 您好,疏风解毒胶囊的成分虎杖、连翘、板蓝根、柴胡、败酱草、马鞭草、芦根、甘草。都是针对风热感冒的常用药,其药理毒理研究都不够透彻,所以对于其副作用的记载较少。所以慎用!

关注 已关注

职称:

专长:口腔 高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:1245

意见建议:您好,疏风解毒胶囊是中成药,其药理毒理研究都不够透彻,只有部分临床观察。还是不要吃的好

相关问答
疏风解毒胶囊孕妇可以用吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,怀孕期间最好不要用药的,任何药物都会对胎儿产生一定的影响的。
相关问答
我是孕妇我感冒了,可以吃疏风解

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,你的这种情况注意怀孕期间最好是不要用药,是会有一定的影响的
意见建议:建议你的这种情况是可以熬姜水的,是有很好的效果的,期间注意不要着凉
相关问答
孕妇可以用?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12373
病情分析: 怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
相关问答
孕妇可以吃**吗

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
孕妇吃春药可能导致子宫充血及收缩,对胎儿发育及为不利,慎。
相关问答
您好! 孕妇可以用这个吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析: 所提问的产品是外用洗剂类药物,具有清热燥湿、杀虫止痒作用。主要用于外阴炎、阴道炎患者的辅助治疗。
意见建议:此药属于外用药物,有适应症的孕妇可以使用此药。
相关问答
我老婆感冒,医生单独只开了这药

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好,现在怀孕70天感冒,可以口服疏风解毒胶囊进行治疗,也可以口服双黄连口服液进行治疗。
意见建议:建议多喝水,清淡饮食,避免进食生冷辛辣刺激性食物。可以使用金银花泡水喝。注意保暖避免着凉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

解毒胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!