有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我阴径处和睾皖处得了几个干疮子,去中医院看过,可是...

我阴径处和睾皖处得了几个干疮子,去中医院...

已回复

会员10196828 16 2016-09-16 09:38:58
我阴径处和睾皖处得了几个干疮子,去中医院看过,可是好了又复发,怎么办?
  • 医生,帮帮我我该怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
病情分析: 疥疮的治疗特别要注意被褥,内衣的消毒.如家庭共患本病要同时治疗.疥疮的 治疗周期一般需要7~10天.常用的外用药硫黄软膏 从颈以下遍搽全身,每 晚1次,连用7~10天.擦药期间不洗澡,不更衣.疥疮的治疗药物有硫磺软膏,林旦乳膏,肤清疥宁,疥虱康宁, 产品越来越好,疥 虱康宁最好,最贵,硫磺软膏最便宜最常用

相关问答
医生,帮帮我我该怎么办?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况不排除毛囊炎的可能。注意必要的局部温水清洗调理。避免挤压的
相关问答
我阴径生一个疮还流浓怎么办?

专长:脑腔梗,脑血栓,脑血栓后遗症,高血压,小儿感冒,小儿流行性感冒,新生儿流行性腹泻,小儿腹泻,病毒性心肌炎,心律失常

向我提问   已帮助用户:13252
问题分析:您好,根据您所提供的情况考虑是由于局部的感染所引起的一个化脓现象,多是由于细菌的感染而引起。
意见建议:这种情况建议您最好是到医院进行诊治,根据您具体的症状,选择合理的治疗方案,如进行抗炎治疗控制感染,或者局部引流等。
相关问答
睾提肌处疼痛怎么办

职称:护师

专长:冠心病,室性心动过速,高血压性心肌病,室上性心律失常,室性早搏,肺气肿,感冒,肺炎,矽肺,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:862
问题分析:您好,根据您的描述应诊断为提睾肌痉挛引起的疼痛。
意见建议:建议您在遵医嘱的基础上,可以自行用艾条灸中极、关元、气海、天枢、中脘、足三里、丰隆、太冲穴保健治疗。
相关问答
得了副睾炎该怎么办呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
一般来说,苗药的治疗方式是不错的选择。可用苗医传统方剂“苗山消痈汤”。苗山消痈汤为水煎方剂,其采用苗医原生态疗法,将药粉与饮片共同煎煮而得。经过煎煮后,药材中的有效成分最大限度地溶于水中,并互相作用、互相结合而发挥综合药效,且能被机体快速吸收,迅速起效,以发挥强劲的药力。
相关问答
睾芄上有痘痘,痒死了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 一般由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红,红肿,起疱,红点,分泌物,包皮垢,瘙痒,有异味等
意见建议:解决的办法,如果较轻,可以经常用清水清洗或者高锰酸钾溶液清洗治疗;如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗
相关问答
得了外疮怎么办???

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好症状轻时可以先使用痔疮灵栓 马应龙痔疮膏有一定作用.必要时候可以手术治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我阴径处和睾皖处得了几个干疮子,去中医院看过,可是...