有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我这种情况是不是胃炎?

我这种情况是不是胃炎?

已回复

会员7045717 19 2016-09-11 15:09:41
患者信息:男 19岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 1.饭后胃胀痛,如果吃稍微硬一点的米饭疼得厉害。 2.饭后总打嗝,但是很少放屁 3.胃总是有压痛 4.腹泻 5.肚子怕冷喜热 另外,我 没 有反酸,胃出血的症状 想得到怎样的帮助: 我想知道1.这是不是胃炎 2.吃参苓白术丸对我有没有好处 3.应该怎么治疗 请中医,西医老师不吝赐教,也欢迎有同样症状的病友分享治病经验,不胜感激!!!
  • 总打嗝放屁还胃胀是慢性胃炎吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:204595
病情分析: 你好,你的这种情况应该是由于胃炎引起的表现的,由于治疗后效果不好建议你还是进行一下详细的检查为好的,如胃镜以及腹部彩超才行,如果仍然是胃的问题可以直接口服莫沙必利片,兰索拉唑片就行的,平常需要注意休息饮食清淡规律为好的

相关问答
总打嗝放屁还胃胀是慢性胃炎吗

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
你好朋友从你这这情况考虑我们判断是胃气上逆的原因一般可吃些中草药旋复代赭汤来治疗中成药四磨汤口服液也是不错的选择
相关问答
你好!我有胃炎,最近几天胃胀,打嗝,放屁,怎么办啊...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 你好,还是和肠胃的关系较大,可以用一些健运脾胃的药物,比如木香顺气散。如果不放心可以选择进行胃镜检查。
相关问答
胃酸打嗝放屁

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好 你这种情况 暂时不好说什么情况
相关问答
胃胀,打呃放屁后,舒服点。如:吃花生,便有花生。

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
出现胃胀这情况可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的。
相关问答
医生 我胃胀 打嗝 反酸。 已经一个...

职称:医师

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
病情分析: 你好,你的症状考虑是慢性胃炎,一般很少很好治疗的,需要到医院进一步检查明确到底是哪一种胃炎,才能有针对性的治疗。
意见建议:建议你还是及早到医院消化内科就诊,最好做胃镜检查明确诊断,可以应用奥美拉唑肠溶片、肠胃康颗粒等药物治疗,平素戒烟戒酒,少吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,避免熬夜,定期复查,祝你早日康复!
相关问答
胃炎好治吗大夫你好我有胃痛胃反酸胃满胃胀胃烧的正装

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45825
问题分析:你好,你的症状要考虑为胃炎,有可能是受凉引起的,会引起胃痛和胃胀的。
意见建议:建议你可以服用吗丁啉片+阿莫西林胶囊+雷尼替丁胶囊,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这种情况是不是胃炎?