有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 性发育迟缓需要绒毛膜促进?

性发育迟缓需要绒毛膜促进?

已回复

会员10030952 17 2016-09-03 19:28:26
  • 你好,我已经流产了,我去检查了绒毛膜促进...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、尖锐湿疣呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:28440
病情分析: 你的情况考虑是有17岁还没有第二性征的发育的情况,可能是青春期比较晚的缘故
意见建议:建议你可以加强营养注意体育锻炼观察一下必要时在采取药物治疗的好

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我已经流产了,我去检查了绒毛膜促进?你好,我...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况如果hg的情况回复正常即可,注意休息的
意见建议:同时建议最好是加强营养,观察出血量的情况是否干净即可,注意少食生冷刺激性食物,同时建议短时间内的情况禁止性生活较好的预防交叉感染的可能,是注意复查子宫的恢复情况
相关问答
绒毛膜促进性腺激素

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:您好 抽血检验绒毛膜促性腺激素〈0.100不是怀孕,建议在医生的指导下备孕
相关问答
绒毛膜促进腺激素

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
问题分析:你好朋友,根据你的描述。如果月经周期是30天的话,排卵日在月经的第16天,排卵日的前2天和后1天进行性生活最容易受孕。
意见建议:你好,你的情况考虑14号性生活受孕的可能性大,建议你进行B超检查看看孕囊的大小是否符合停经月份。
相关问答
人绒毛膜促进腺激素是什么

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是人绒毛膜促性腺激素
意见建议:人绒毛膜促性腺激素于受精后第6日开始分泌微量,妊娠早期分泌量增加很快,月2日增加一倍,至8-10周打最高峰,持续10日迅速下降,至妊娠中晚期仅为血清浓度的10%,持续至分娩。分娩后若无胎盘残留,于产后2周消失
相关问答
绒毛膜促进激素200.55%是否怀孕

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 您的检查结果看是提示怀孕。建议和检查医生详细交流
相关问答
医院检查,抽血,绒毛膜促进性腺

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,你这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确后治疗的。最好定期B超检查的,这种情况一般考虑是需要注意复查的,这一般是不会影响的,注意观察就可以了,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

发育缓慢相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!