有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 关节脱位严重吗

关节脱位严重吗

已采纳

会员1141368 30-40 2016-08-20 17:33:03
关节脱位严重吗,大姨夫慌里慌张的跑到我家找妈妈问这个问题,原来是大姨病了,患了关节脱位。朋友们,请问,关节脱位严重吗?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,这位朋友,关节脱位严重。要认真对待,好好治疗。其实关节脱位分三类型,请看下文详细介绍:
1.第一型。肩锁韧带与喙锁韧带均已破裂,锁骨外侧端“真性脱位”。肩锁骨关节脱位十分常见。多见于年轻人的运动创伤。
2.第二型。肩锁关节囊与韧带扭伤,并无确切的韧带断裂。
3.第三型。肩锁关节囊与韧带破裂,锁骨外侧端“半脱位”。
关节脱位严重吗?现在朋友们知道关节脱位严重了吧。不要错过最佳治疗时期噢,亲。现在医疗水平那么好,患上此病,尽快治疗。

相关问答
到哪里可以开到病假条。。。

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:40045
病情分析: 这是需要在你的就医的那个医院开具才是有效的
意见建议:
相关问答
脸上挂钩原来脱臼过,后来好了,可现在很...

职称:医生会员

专长:高血压 胃肠疾病 脑血管 内分泌疾病 肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:5324
你好,这可能是炎症引起的,可以口服消炎药治疗
相关问答
我是手肘关节脱位。到今天已经二

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:8745
问题分析:你好,你说的是肘关节脱位吗?一般来讲如果是没有出现别的损伤,固定3周就可以了。
意见建议:这种情况解除固定后肯定会有局部纤维粘连,血液循环不佳引起的疼痛,加强关节的功能锻炼,局部热敷 ,按摩,慢慢会好的,肯定能恢复到原来。
相关问答
小孩脱臼了

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,孩子发生脱臼的问题考虑需要就医指导进行针对性的修复调理,需要就医指导进行针对性的营养治疗的
相关问答
右肩习惯性脱臼可以恢复到原来一样吗?脱臼

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
问题分析:你好,根据你的描述这类陈旧性,劳损性病变可以考虑进行中医理疗。
意见建议:初步建议,可以考虑进行针灸治疗,配合艾灸熏烤,口服药物效果很好,禁食辛辣油腻,多喝白开开水,希望早日康复
相关问答
我自己感觉左胳膊脱臼了、、很想让左边的脱臼胳膊回复...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:93867
指导意见:左胳膊脱臼的治疗一般来说有手法复位和手术切开复位。复位后要石膏制动,一个半月下石膏,3个月基本能好。
健康头条
关注健康生活!
532|

关节脱位相关标签

关节脱位(dislocationofjoints)是指组成关节的各骨的关节面失去正常的对应关系,临床...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!