有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 瘫痪了还能治好吗

瘫痪了还能治好吗

已采纳

会员1141394 41-50 2015-09-08 07:34:20
昨天在网上看到这么一个帖子,一个网民说瘫痪了还能治好吗?自始至终瘫痪都是一种棘手的疾病,好多患者一直因为瘫痪而无法行动。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
瘫痪了还能治好吗?提到治疗这个问题,很多患者都想知道其中的答案,因为有很多一直都是承受着极大的压力,那么瘫痪了还能治好吗?神经组织修复疗法的治疗原理是根据神经因子终身具有自我更新能力,可以被诱导分化为各种类型的成熟神经因子。它是神经系统形成和发育的源泉,主要功能是作为一种后备储备,参与神经系统损伤的修复或正常神经因子凋亡的更新。瘫痪了还能治好吗?通过将神经因子移植入受损的中枢神经系统,使受损神经组织的结构重建、相应生理功能得到恢复。
瘫痪了还能治好吗?通过以上的介绍,相信大家对自己疾病的治疗有了信心,相信任何疾病都一样,只要及早进行治疗,就会有很好的效果。

关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:这种情况只能做好护理工作的,可以推拿按摩和配合活血化瘀药物治疗的。注意避风寒.平时也要注意运动,祝健康

关注 已关注

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220617
指导意见:你好。一般考虑需要就医指导进行针对性的综合康复治疗,以及使用营养药物修复调理的,注意定期做好检查确定具体的情况

相关问答
瘫痪是怎么回事

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:瘫痪大部分的人都很了解,无非就是病人失去了运动能力,其实瘫痪并不是我们想的这么简单,瘫痪是怎么回事,除了身体上失去了一定的锻炼能力,更多的是心理上承受了一定的危害,心理上如果有了压力就算是轻度瘫痪也不是很好治疗了。 瘫痪是怎么回事真的没有更多的了解对我们来说也没有什么伤害,主要是运动,真想治疗瘫痪不是每天都躺在床上,这样时间长了也有可能发生褥疮,
相关问答
重庆脑性瘫痪可以治愈吗?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:你好,脑瘫孩子的用药多是营养脑细胞和舒筋活血方面的药物,只能说对孩子康复有辅助作用.因为脑瘫的孩子主要表现为运动障碍,包括你说的痉挛.治疗的时候应该以康复手法为主,包括按摩,功能训练,针灸等等,目前医院的治疗也基本是这种情况.有的医院也用手术治疗,还有的采用干细胞移植。
意见建议:你好,脑瘫的综合治疗种种治疗方法针对脑瘫患儿的情况,进行综合系统的治疗。通过矫形手术、生物制药、传统中医将结合的综合疗法。该疗法对脑瘫儿童整体的治疗,不是单单就局限于单一的治疗,是多方面,多角度综合治疗。这也是目前国内外治疗脑瘫最有效的方法。
相关问答
脑性瘫痪治疗权威医院?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:脑性瘫痪,简称脑瘫,通常是指在出生前到出生后一个月内由各种原因引起的非进行性脑损伤或脑发育异常所导致的中枢性运动障碍。
意见建议:小儿脑瘫的治疗早发现、早诊断、早治疗是关键,不要因为拖延而错过最佳治疗时间段从而导致一辈子的遗憾。
相关问答
我想知道治疗少儿脑性瘫痪医院

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,需要片子以及专家的体察,脑瘫有八大类型,首先需要拍个脑部CT或核磁共振、把片子带去专业的医生看下,确诊是哪种脑瘫后再针对性的做治疗、不要耽误孩子的最佳时期。 祝早日康复
相关问答
颈椎病会引起瘫痪如果是压迫神经瘫痪就终身瘫痪无法恢...

职称:护士

专长:骨关节炎,胃神经纤维瘤,第Ⅰ型脊髓血管畸形,鼻骨骨折,斜颈

向我提问   已帮助用户:16298
病情分析: 颈椎病,严重的是可以引起四肢功能不好,无力,踩棉花样感,但是因为这个是慢性疾病,在目前的治疗条件下,一般是不至于引起瘫痪的。
意见建议:目前的情况下,一般是不至于引起瘫痪的,这个是慢性的,神经的损伤一般不会那么严重的,经过治疗一般是可以恢复的。
相关问答
你好,我的一个亲戚,女47岁,23年受伤臀部及下肢瘫痪...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:87391
问题分析:你好!可能是疑心病。整天心烦意乱、无所适从、头昏眼花、心慌气短、四肢无力、浑身不适,不是这里痛,就是那里不舒服,吃饭不香,睡觉不安。
意见建议:建议到正规三甲医院心理科就诊。“无病疑病”是一种不健康心理。 我们只要加强积极自我暗示,即人们常说的“自我感觉良好”就不会出现“无病疑病”
279|

瘫痪相关标签

瘫痪(paralysis)是随意运动功能的减低或丧失,是神经系统常见的症状,瘫痪是上、下运动神经元、...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!