有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 如何治疗肾阴虚早泄

如何治疗肾阴虚早泄

已回复

会员9689438 43 2016-08-10 18:34:28
如何治疗肾阴虚早泄
病情描述(发病时间、主要症状等):

肾阴虚、小便点滴不爽、失眠
男人补肾最好的中药?“小张,你快点啊!”“好,我马山来!”当时我正在网上查男人肾虚怎么办,听到小刘喊我,我就急匆匆的关掉电脑,生怕被他发现!我发现这段时间我做事情总是偷偷摸摸的!还不是因为我的肾虚~我的性能力严重下降,我都怀疑自己还是不是男人了!

男人补肾最好的中药?心里那个难受的滋味,只有自己最清楚!这是谁都无法理解的!自从我性能力下降,我就总是找借口给老婆说自己要出差,干脆自己住宾馆几夜!或者晚上很晚回来,回来后就以太累为理由而不行房!老婆起初只是觉着我的工作又忙了起来,但是纸包不住火,时间长了老婆也发现了我的怪怪的,于是就问我怎么回事。

曾经治疗情况和效果:

现在正在吃补肾壮阳药酒,效果还不明显

想得到怎样的帮助:

吃点啥药效果好呢

• 早射应当怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,早泄是在同房时阴茎尚未接触,或刚接触女方外阴,或阴茎虽进入阴道,但在很短时间内便发生射精,随后阴茎疲软,不能维持正常性生活的一种病症,是较常见的男性性功能障碍疾病。
意见建议:你好,早泄可以使用达克罗宁来治疗。也可以通过戴套和改换性交体位治疗,还有精神分散法治疗,不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早射应当怎么办?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
存在早泄应该注意一下几点:1.积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。2.调整情绪,消除因担心女方怀孕,或担心性器官过小、性能力不强等而产生的紧张、自卑和恐惧心理。性生活时要做到放松。3.勿纵欲,勿疲劳后行房,勿勉强交媾。4.男方患有早泄,女方切勿埋怨责怪,以免加重男方的心理压力。5.多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、芡实、栗子、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰等。6.阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉、狗肉、麻雀、牛羊鞭等,以免加重病情。
相关问答
肾虚,早泄,有掉发,失眠!

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析:你好,根据你的描述,这主要考虑是早泄的症状。。。。
意见建议:早泄的治疗:停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,是防治阳痿的有效措施。另外,提高身体素质。身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。
相关问答
射精太快。怎么办啊?

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:长期过度手淫会引起泌尿生殖系统炎症,应该尽早戒除手淫习惯。如果睾丸出现囊肿应该明确其性质后手术治疗
意见建议:加强锻炼,增强体质,戒掉手淫的习惯,择期手术治疗睾丸囊肿。
相关问答
失眠性爱肾虚问题

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:失眠症(insomnia),是一种持续的睡眠质和/或量令人不满意的生理障碍,对失眠有忧虑或恐惧心理是形成本症的致病心理因素。
意见建议:我们吃晚饭也要掌握一个原则,就是七八分饱就可以了。而且最好在晚饭后出门散散步,或者做一些其他的运动锻炼,对增强夜里的睡眠质量非常有好处。
相关问答
射精快是肾阴虚吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
先生您好正常性生活时间是20分钟左右、性生活时间小于10分钟是轻度早泄、性生活时间小于5分钟是重度早泄您的性生活时间是多少分钟?
相关问答
我有早泄是不是肾虚我是肾阴虚请

职称:副主任医师

专长:擅长运用当下前沿物理设备进行手术,针对早泄、阳痿、生殖整形、男科炎症、前列腺疾病等各类疑难男科症状。

向我提问   已帮助用户:311
病情分析:这位朋友您好,根据您的描述,肾阴虚一般有失眠多梦、夜间盗汗等症状,肾阳虚多有四肢畏寒怕冷的症状,建议去医院的中医科做下检查,明确诊断后进行相应的治疗。
意见建议:朋友您好,建议治疗期间注意休息,性生活要节制,饮食上多吃补肾的食品,如大枣、枸杞和黑芝麻等食品。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何治疗肾阴虚早泄