有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 肾阴虚早泄能治好吗

肾阴虚早泄能治好吗

已回复

会员9683454 36 2016-08-10 11:58:07
肾阴虚早泄能治好吗
病情描述(发病时间、主要症状等):

肾阴虚、肾虚、耳鸣耳聋
男人补肾最好的中药?“小张,你快点啊!”“好,我马山来!”当时我正在网上查男人肾虚怎么办,听到小刘喊我,我就急匆匆的关掉电脑,生怕被他发现!我发现这段时间我做事情总是偷偷摸摸的!还不是因为我的肾虚~我的性能力严重下降,我都怀疑自己还是不是男人了!

男人补肾最好的中药?心里那个难受的滋味,只有自己最清楚!这是谁都无法理解的!自从我性能力下降,我就总是找借口给老婆说自己要出差,干脆自己住宾馆几夜!或者晚上很晚回来,回来后就以太累为理由而不行房!老婆起初只是觉着我的工作又忙了起来,但是纸包不住火,时间长了老婆也发现了我的怪怪的,于是就问我怎么回事。

曾经治疗情况和效果:

没看过,就是自己经常跑步什么的

想得到怎样的帮助:

不想吃西药 医生给推荐一点中药吧

• 早射应当怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压`消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:3113

意见建议:你好,如果你是肾阴虚的话可以吃点六味地黄丸,如果无效建议你到中医门诊进行进一步诊断治疗

问题分析:你好,一般是肾虚导致的,。建议你口服补肾的药物来治疗的,饮食可以吃点韭菜海鲜提高身体素质。
意见建议:身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。

相关问答
早射应当怎么办?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
存在早泄应该注意一下几点:1.积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。2.调整情绪,消除因担心女方怀孕,或担心性器官过小、性能力不强等而产生的紧张、自卑和恐惧心理。性生活时要做到放松。3.勿纵欲,勿疲劳后行房,勿勉强交媾。4.男方患有早泄,女方切勿埋怨责怪,以免加重男方的心理压力。5.多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、芡实、栗子、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰等。6.阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉、狗肉、麻雀、牛羊鞭等,以免加重病情。
相关问答
射精快,肾虚耳鸣怎么办?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
指导意见:你好,这个射精快,可能是肾虚,可以医院检查下的,如果是可以吃些六味地黄丸,另外就是喝点枸杞泡水,当然也可能是包茎龟头过于敏感所致,这个可以考虑包皮环切处理的
相关问答
好热 耳鸣耳聋 是不是属于肾虚

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21086
指导意见:这个建议是查听力,一般考虑是神经性耳聋,对病因治疗。肾虚可以耳鸣,这个是中医看了。
相关问答
肾虚早泄该怎么办呢

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:肾虚患者在应用药物六味地黄丸效果是不错的。治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗.在进行运动的时候,关节,筋等组织也可进行运动,关节,筋由肝所支配,适当运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力.
意见建议:肾虚患者可以进行散步,慢跑,瑜珈,打网球,打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒.
相关问答
肾虚耳鸣耳聋多次怎么回事

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
耳鸣可发生於多种疾病几乎任何可引起耳疾的原因都可导致耳鸣症状出现但与听力之间的关系复杂也许可能仅由於一小片盯聍接触到鼓膜而引起耳鸣但也可能是由於一个位於听神经的肿瘤而导致其他如耳硬化症(一种发生於中耳听小骨的疾博、耳毒性药物中毒、噪声等等均可引起不同程度的耳鸣耳鸣表现多种多样有的为一侧耳鸣有的则为两侧;有的间歇出现有的持续不停;轻者安静时方觉耳鸣重者身处闹市时都感到吵闹不安耳鸣的原因主要是耳部的疾病如外耳疾埠外耳道炎、耵聍栓塞、外耳异物等中耳的急慢性炎症、鼓膜穿孔、耳硬化症及内耳的美尼尔氏综合症、听神经瘤都能引起耳鸣建议意见:有什么不懂的可以随时在线咨询我
相关问答
我有早泄是不是肾虚我是肾阴虚请

职称:副主任医师

专长:擅长运用当下前沿物理设备进行手术,针对早泄、阳痿、生殖整形、男科炎症、前列腺疾病等各类疑难男科症状。

向我提问   已帮助用户:311
病情分析:这位朋友您好,根据您的描述,肾阴虚一般有失眠多梦、夜间盗汗等症状,肾阳虚多有四肢畏寒怕冷的症状,建议去医院的中医科做下检查,明确诊断后进行相应的治疗。
意见建议:朋友您好,建议治疗期间注意休息,性生活要节制,饮食上多吃补肾的食品,如大枣、枸杞和黑芝麻等食品。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾阴虚早泄能治好吗