有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 类风湿关节炎好治吗

类风湿关节炎好治吗

已采纳

会员1141352 41-50 2016-08-06 16:59:09
类风湿关节炎好治吗,我很想知道答案?老公患上了类风湿关节炎,每当病情发作时他看疼痛不堪,我的心也不能平静,特别想寻找好的治疗方法,治好爱人的病。筒子们请问,类风湿关节炎好治吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:664
关于类风湿关节炎好治吗,答案是类风湿关节炎好治。但是需要患者有恒心。中医治疗类风湿关节炎出一直是临床最常用的方法,具有无痛苦、无并发症、安全便捷、疗效肯定等优点,早已成为众多患者首选的疗方案,针对疾病病机特点而用药,进而达到了标本兼治的治疗效果。一般疗法,发热关节肿痛、全身症状者应卧床休息,至症状基本消失为止。待病情改善两周后应逐渐增加活动,以免过久的卧床导致关节废用,甚至促进关节强直。饮食中蛋白质和各种维生素要充足,贫血显著者可予小量输血,如有慢性病灶如扁桃体炎等在病人健康情况允许下,尽早摘除。
类风湿关节炎好治吗?针对这个问题,通过以上介绍,以上文字都是关于类风湿关节炎好治吗做的解答,供广大患者参考。祝愿每一位患者都能早日康复。

相关问答
类风湿关节炎能治好吗

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个一般就是有风湿的现像,可以吃一些去湿的药,一般吃一些独活寄生丸,阿司匹林外用一些云南白药来喷上就可以了。
相关问答
类风湿关节炎好治吗

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:664
关于类风湿关节炎好治吗,答案是类风湿关节炎好治。但是需要患者有恒心。中医治疗类风湿关节炎出一直是临床最常用的方法,具有无痛苦、无并发症、安全便捷、疗效肯定等优点,早已成为众多患者首选的疗方案,针对疾病病机特点而用药,进而达到了标本兼治的治疗效果。一般疗法,发热关节肿痛、全身症状者应卧床休息,至症状基本消失为止。待病情改善两周后应逐渐增加活动,以免过久的卧床导致关节废用,甚至促进关节强直。饮食中蛋白质和各种维生素要充足,贫血显著者可予小量输血,如有慢性病灶如扁桃体炎等在病人健康情况允许下,尽早摘除。
类风湿关节炎好治吗?针对这个问题,通过以上介绍,以上文字都是关于类风湿关节炎好治吗做的解答,供广大患者参考。祝愿每一位患者都能早日康复。
相关问答
早期类风湿关节炎能治好吗

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
这可能是风湿的原因,可查查风湿全套.风湿全套是一个血液常规检验的组合,一般包括四项:风湿因子,类风湿因子,血沉,c-反应蛋白。检验结果对风湿病和类风湿病有明确的诊断意义。
相关问答
类风湿关节炎能治好吗

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
类风湿关节炎能不能治好,首先要看治疗的方法,正规的医院治疗很专业,是类风湿关节炎患者最好的选择,希望患者们能够尽早的做治疗,正规的医院有先进的治疗设备和先进的医疗水平,相信您的朋友能够早日治愈。
相关问答
@类风湿关节炎怎么治

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
最好是去医院做血沉和类风湿因子检查辨别,查清后再考虑治疗。
相关问答
艾灸能治类风湿关节炎吗

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好:这个不排除关节炎的可能。你可以局部用伤湿止痛膏外敷后在进行钙的补充和必要的局部锻炼就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

类风湿关节炎相关标签

类风湿性关节炎又称类风湿(Rheumatoidarthritis,RA),是一种病因尚未明了的慢性全...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!