有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 点阵【挫疮后痘痕】治疗5次能好吗对皮肤会有伤害吗

点阵【挫疮后痘痕】治疗5次能好吗对皮肤会...

已回复

会员9411522 24岁 2015-03-30 06:56:46
点阵【挫疮后痘痕】治疗5次能好吗对皮肤会有伤害吗
  • 点阵激光痘印痘坑

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 广州鸿业皮肤病专科医院 皮肤科

专长:皮肤全科

向我提问   已帮助用户:1462
病情分析: 你好,目前点阵激光治疗效果是比较好的,治疗一次可以看到一次的效果,时间看个人情况来定,有长有短,一般5次是足够了的,皮肤对这个治疗还是可以赖受的!

2015-03-30 07:01:46

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好 这个情况是要看下皮肤科,根据你的具体的情况来选择治疗的方法为好的,有利于恢复的。这种情况一般考虑是需要到医院进一步检查一下比较好,建议在医生指导下用药治疗的,平时也是要注意饮食习惯。增强体质为好。

2015-03-30 07:02:55

相关问答
点阵激光痘印痘坑

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 您好,一般痘印色素沉淀是可以适当涂抹维生素e的,对于凹洞性痘印
意见建议:可以选择填充法或镭射磨皮;增生性凸疤治疗选用局部皮下注射或镭射等光照疗法。
2015-11-05 16:46:06
相关问答
怎么去除痘痘挫疮留下的痘痕,本人油性皮肤,平时该注...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 你好,你这情况可在晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的! 你可试试这简单易行的方法。
意见建议:土豆能消脸上的痘痘和痘印,用生土豆片(切的薄点)贴在上面,半小时后再更换,连换几次。
2015-02-27 09:27:46
相关问答
点阵激光祛痘印

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好激光祛痘治标不治本的不建议这样做的
有痘痘的话主要还是内分泌失调做好饮食生活运动等相对是比较好的要注意多喝水注意休息不要熬夜少吃辛辣刺激的食物注意多吃青菜水果一定要运动那么还是会慢慢恢复的也可以去看看中医进行调理有痘由以采取维胺酯维E乳膏涂抹治疗或者是在医生的指导下使用异维a酸胶囊进行治疗、
2015-02-07 14:09:25
相关问答
想做点阵激光

职称:副主任医师

专长:中医美容,皮肤的抗衰老,面部年轻化保养与治疗,激光治疗色素性疾病(太田痣、雀斑、老年斑,祛痣除疣等)光子嫩肤,无痛脱毛及微晶磨削术治疗痤疮及疤痕。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好 !你这种情况建议分阶段治疗,第一步先做去痘治疗同时口服中药调理。第二步待痤疮炎症消退后才考虑治斑及痘疤的问题,可选用微晶磨削和点阵激光治疗。临床治疗效果不错,患者们都能接受且比较满意。
2015-01-23 22:05:54
相关问答
类似挫疮,请解答

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧,诊断清楚后进行治疗
2016-06-26 08:12:53
相关问答
新生儿挫疮\'脸上皮肤起皮

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,孩子的症状考虑是湿疹,婴儿湿疹是一种常见的,由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症.湿疹起病大多在生后1~3月,6个月以后逐渐减轻,11/2岁以后大多数患儿逐渐自愈.建议避免喂哺过量的食物以保持正常消化.外涂维生素B6软膏
2015-01-30 11:25:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
562|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

点阵【挫疮后痘痕】治疗5次能好吗对皮肤会有伤害吗