有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 请问该医院可以做引产吗?

请问该医院可以做引产吗?

未回复

会员9409231 28岁 2016-07-22 11:55:36
  • 怀孕差不多8个朋,在医院做引产大概多少钱
相关问答
怀孕差不多8个朋,在医院做引产大概多少钱

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
一般费用在2000元左右的,就近到三甲医院进行手术比较好。
相关问答
我想去做引产!

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险.如果暂时不准备要BABY,做好避孕工作,避免流产才是保持十足孕力最行之有效的方法.即使不幸中招,也一定要到正规医院接受科学正规的流产手术.同时,流产后一定要注意保养,避免劳累,一个月内避免性生活,给子宫一个复原的时间,也让身体有一个复元的机会.所以要到正规的医院去做人流手术为好的
相关问答
引产后

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这种情况可能是子宫还没有恢复好引起的,建议您多休息,可以吃药止血,不要吃凉的东西,少碰凉水,祝你健康。
相关问答
刚做完引产!

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:医生所作的处理是正确的得当的
意见建议:
生活调理:
相关问答
引产后的问题

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:171439
您好,一般人流后出血在5天左右,最多不超过2周,出血量小于平时月经量,如2周后还有出血,考虑子宫收缩不良,流产不全或有感染。建议去医院做B超检查。可以喝益母草膏
相关问答
引产的问题。

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
引产必须上医院住院不能门诊解决的.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

引产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!