有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我爸爸是师承的中医骨伤医生,我也想学,可是我才初中...

我爸爸是师承的中医骨伤医生,我也想学,可...

已回复

会员9336821 李川(化名) 2016-07-15 20:22:32
我爸爸是师承的中医骨伤医生,我也想学,可是我才初中毕业,有什么方法可以拿到执业医师证吗?谢谢
  • 你好,我是一个初中毕业的学生,我想考口....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿支气管炎,腹泻,上感

向我提问   已帮助用户:3404
病情分析: 执业医师是没有那么好拿的,必须的考试的。你可以去上个中专,然后去考助理医生,等拿到助理证了以后5年再考执业医师。

相关问答
你好,我是一个初中毕业的学生,我想考口...

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:你现在就可以看书,那明天的时候,你要报名摄像,再就 是考试了。祝你成功。
意见建议:
相关问答
请问,初中生上专科学校有没有取得口腔执业医师证的可能...

职称:副主任医师

专长:耳鼻咽喉科门急诊各种常见病、多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,这种情况应该是需要报考口腔专业,可以先考助理医师。根据你的情况建议可以先考助理,再考医师,注意好好努力,祝好。
相关问答
初中毕业在私人诊所学了几年牙科能自考医师证吗

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好,考取医师资格证是需要有大专以上文凭,国家承认学历的才可以报考的
意见建议:没有经过正规大学的培养没有大专以上学历的则是现在不能够报考医师资格证的
相关问答
我是一名专科生,专业名称叫:口腔医学技术,我很想知...

职称:主治医师

专长:内分泌疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,您的专业是口技,而不是口腔医学,毕业后是不能考执业医师或助理医师,口技是辅助口腔医生的工作,至于技工证书我不很清楚。口技这个专业以后也是就业前景比较好的,但学历可能低点。现在医院门槛有点高。
意见建议:建议您可以咨询相关卫生部门等级情况,也建议您继续深造学习,提升自己的能力,如果毕业后不想升学的化,可以找规模小点的单位应聘。祝您学习进步。
相关问答
觉得活着好抑郁,从小个子不高,被别人说矮说到大,现在也不...

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
问题分析:抑郁症的原因有精神受到刺激或工作压力过大等情况,都可以出现了人体的情绪低落、闷闷不乐、悲观自卑、对于任何事 情都缺乏兴趣,所以需尽早治疗。
意见建议:需适当用些抗抑郁症的药物如舍曲林、西酞普兰等药物治疗,如 果严重需去医院的心理科就诊,配合心理治疗,都可以逐渐逐渐全愈的。
相关问答
请问我是不是弱智?!

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个不能这么说 人大了都会成熟 只是早晚的事 智力不分高低 努力才分
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸是师承的中医骨伤医生,我也想学,可是我才初中...