有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 是做阑娓炎手术是发现怀孕了

是做阑娓炎手术是发现怀孕了

已回复

会员9205147 23 2016-07-01 17:47:40

• 你好医生麻烦问一下,我刚做完阑

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 做阑尾炎手术时发现怀孕的话还是可能会影响胎儿的,注意打算要的话做好产检,产检胎儿健康的话才可以要的。

相关问答
你好医生麻烦问一下,我刚做完阑

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,从优生的角度来讲对胎儿是有影响的,尤其是前3个月胎儿发育的最重要的时候,建议慎重考虑,如果保 留 胎儿的话,做好孕检。
相关问答
你好,我想咨询下,我对象是12月26号的时候,发现有阑...

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,葡萄胎,慢性输卵管卵巢炎,子宫息肉,子宫脱垂,女性生殖道多部位原发癌,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:7696
问题分析:您好,考虑您阑尾炎用的抗生素是对孩子有妨碍的。
意见建议:目前讲究的是优生优育,如果这样就不建议您要了,当然意见您的自己拿。
相关问答
专家您好;我想咨询一下,怀孕五个多月了,得了急性阑...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑月经失调。如果检查不是怀孕。,可以化验激素六项。
意见建议:建议一般月经失调服用中成药乌鸡白凤丸或者逍遥丸或者服用黄体酮胶囊。另外保持心情舒畅。注意不能受凉。祝早日康复。
相关问答
你好,我晚上右下腹超级疼,像阑

职称:主治医师

专长:普外肛肠科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12264
病例分析:你好。很高兴为您解答。根据你的描述建议你查血常规…做腹部B超确诊。
意见建议:
相关问答
一直有阑尾炎 最近准备怀孕了。可阑...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 单纯性急性阑尾炎采用非手术疗法,多数病人可治愈,但遗有慢性炎症或管腔狭小者易于复发,所以急性阑尾炎一旦诊断明确,仍应急诊手术将病变的阑尾切除。
意见建议:妊娠期因盆腔充血,阑尾炎症发展更快,所以也应及时手术。诊断不明者,若病人有局部腹膜炎表现或全身感染证明显,也应开腹检查,以免延误治疗。术中若发现阑尾无急性炎症表现,则应探查有无其他急性病变。病人就诊时若阑尾炎已形成周围脓肿,应先行非手术治疗,脓肿吸收后,过3个月或半年再切除阑尾。
相关问答
你好,我生完孩子半个月就做了阑

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:你好,根据你说的症状,这个可能是术后肠粘连,也可能是疤痕所致,可以医院就诊复查
意见建议:建议这个可以查一下B超看看,注意休息,可做做热敷
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!