有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 做脑部礠洪振能吃饭吗

做脑部礠洪振能吃饭吗

已回复

会员8791738 14岁 2016-05-04 21:14:02
做脑部礠洪振能吃饭吗
  • ct和礠共振检查比较

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东中医药大学第一附属医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析:
意见建议:
这个一般可以吃的,不影响的,没什么问题的 只要身上不带金属东西就好。

2016-05-04 21:16:18

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省邢台市威县人民医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11817
意见建议:您好 做脑部礠洪振和吃早餐是没有任何关系的。射性的检查是不受吃饭影响的

2016-05-04 21:16:24

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县人民医院 五官科

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
病情分析:做头部核磁共振可以吃饭的,但是如果肝胆的,就不能吃饭了
意见建议:
放心做检查

2016-05-04 21:17:12

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
意见建议:您好,做脑部核磁共振检查前可以进食的,不会影响检查结果。

2016-05-04 21:17:14

关注 已关注

职称:

-来自: 齐鲁医院 中医科

专长:心脑血管疾病,面瘫,强直性脊柱炎等

向我提问   已帮助用户:7622
病情分析:进入扫描室前将随身携带的金属物品如:手机、传呼机、手表、发夹、手饰、小刀、磁性记录卡、信用卡、金属饰品、腰带、活动假牙、假肢、金属钮扣、 助听器等留在候诊室。 脑部磁共振还是可以吃饭的
意见建议:

2016-05-04 21:17:36

相关问答
ct和礠共振检查比较

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:13888
问题分析:这个是可以告诉你还是在这个方面这个MRI的检查还是比较有很大的优势的,在脑出血的情况下这个CT由于MRI
意见建议:但是一般的缺氧的诊断上面来说的话这个就是MEI要是比CT有很大的优势的,这个我还是额可以建议你去做个MEI的检查的
2016-04-18 18:09:57
相关问答
照磁拱振能明确清楚脑部是否受损伤吗?

职称:副主任医师

专长:咽喉炎,过敏性鼻炎,急性支气管炎,慢性支气管炎,哮喘,肺炎,肺栓塞等呼吸系统常见病及多发病。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:您好,根据您所描述的症状和体征,脑核磁可清楚看到脑内形态,查有无血管梗塞,有无出血,但对于神经等意义不大。
意见建议:我国中医药是一个伟大宝库,患者若可耐受中药治疗,可酌情中医中药调治,希望我的回答能帮到您,谢谢。
2016-10-25 10:31:25
相关问答
头部增强磁拱振能明确脑部神经受损伤吗?

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科方面疾病也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,从你的描述看,嘴巴和鼻孔捂住后2分钟,这种情况出现的头晕,耳鸣等症状,是由于大脑短暂缺氧引起的症状,这么短的时间,不会引起脑部的改变
意见建议:磁共振如果有明显的脑部损伤,像出血,血栓或者脑部的水肿,是可以明确的,结合你的临床症状,说明大脑没有造成损伤,不需要担心
2016-10-25 10:37:31
相关问答
照增强颅内磁拱振能明确有清楚脑部是否受到损伤吗?

职称:主治医师

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,心力衰竭,脑血管意外等内科急慢性疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,从你提供的临床资料来看,考虑头颅核磁共振成像检查可以清楚地显示脑部神经组织是否受到损伤。
意见建议:头颅核磁共振成像检查是目前比较清晰地显示脑组织正常与否的检测方法,尤其是增强颅内核磁共振增加了黑白对比度,使显影的清晰度增高。希望能对你有所帮助。
2016-10-25 11:37:28
相关问答
脑部

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
你好,根据你的描述,你担心家人的身体健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。这情况下,按照目前的医学发展水平,对于你弟弟的疾病是无法得到根治的,只能够慢慢缓解了,去医院多多锻炼和学习吧。希望你幸福。
2016-12-18 20:42:31
相关问答
洪文柯上斑时间吃饭时牙齿咬到舌头

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,这种情况考虑建议平时吃饭多注意就可以的,注意饮食清淡,祝你健康
2015-05-04 18:51:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做脑部礠洪振能吃饭吗