有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 一个人月经不规律她月经后的一个礼拜是不是安全期

一个人月经不规律她月经后的一个礼拜是不是...

已回复

会员8760953 21岁 2016-04-30 09:34:02
全部症状:

发病时间及原因:一个人月经不规律她月经后的一个礼拜是不是安全期

治疗情况:
  • 大姨妈刚完会怀孕吗

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省沧州中心医院 内科

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
你好,如果月经不规律是不能算排卵期的,如果想知道排卵期可以用排卵试纸测试

2016-05-22 02:56:10

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 泸州市叙永县人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:16818
病情分析:您好 这样的情况考虑是安全期的 但是也不是绝对安全 建议还是要做避孕措施
意见建议:

2016-05-22 02:56:10

关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺钊医院 妇产科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
月经来的前七天和月经来后的八天 ,一般来说这就是女性的安全期.

2016-05-22 02:56:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 乐至大佛卫生院医院 中医科

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
病情分析:安全期是月经前7天到月经后8天。安全期只是相对安全。失败率高。
意见建议:

2016-05-22 02:56:10

相关问答
大姨妈刚完会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的.
意见建议:不要担心是不会怀孕的.主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件。
2016-05-15 13:31:03
相关问答
大姨妈推迟知道礼拜了

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析:你好,一般情况下月经推迟3-5天是正常的,如果月经推迟一个星期以上可能有内分泌紊乱引起的月经不调,如果有同房经历的话,还有怀孕的可能性。
意见建议:建议你去医院做血清HCG,B超等相关检查,明确是否怀孕,如果没有怀孕应该检查一下性激素六项,看是否由于内分泌紊乱引起的月经不调。如果确诊可以规律服用黄体酮催经治疗。建议同房时采取有效的避孕方法避免意外怀孕。
2016-09-06 03:12:20
相关问答
两个礼拜没来大姨妈是不是怀孕了?

职称:医师

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:你好两个礼拜没来大姨妈,根据你的描述月经推迟还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.月经提前或者推迟一周都属于正常现象.
意见建议:当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。希望我的回答能帮到你祝你好运
2016-08-03 14:23:56
相关问答
大姨妈刚过是不是安全期

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析:你好,一般月经干净后三天之内都是绝对的安全期,同房没有避孕措施也不会怀孕的,你月经刚过第一天同房不会怀孕的放心吧。
意见建议:你其余的时间同房的时候一定注意做好避孕措施,以免意外的怀孕做流产对身体是有伤害的。同房之前要及时的清洗局部,以免导致炎症的感染。
2016-12-13 07:11:20
相关问答
我6号去的大姨妈、今天是不是安

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,按常规周期是安全期,相对来说怀孕的机会相对少一些,如果是同房内射的话,大约有百分之二左右的怀孕机会
意见建议:你好,女性安全期是离月经时间越近,怀孕的机会越低,如果想要更大可能避孕的话,最好是安全期带上安全套,避孕几率更大
2015-04-09 00:07:07
相关问答
我大姨妈已经推迟一个礼拜还没有

职称:

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:大姨妈已经推迟一个礼拜还没有来是有可能怀孕的。月经推迟是主要考虑怀孕或者月经不调。如果有性生活就要考虑怀孕。妇科疾病、情绪、环境变化、服用药物等等都可能会引起月经推迟。
意见建议:建议去正规医院查血人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕,也可以买个试纸来测测看看。但试纸可能有一定的误差,没有怀孕的,可以使用一些催经药物试试。
2015-05-03 15:41:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一个人月经不规律她月经后的一个礼拜是不是安全期