有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 左前降支及右冠脉钙化斑块,管腔狭窄小于...

左前降支及右冠脉钙化斑块,管腔狭窄小于....

已回复

会员7861676 73岁 2016-12-24 13:35:59
左前降支及右冠脉钙化斑块,管腔狭窄小于50%。要否装支架?
  • 左前降支中段、右冠脉近段可见偏心性管壁....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省泗水县圣水峪中心卫生院 内科

专长:胃肠,肝胆、肾病等消化科、泌尿系常见疾病

向我提问   已帮助用户:4292
你好,这还要结合临床症状,最好能够放置架治疗。

2016-12-24 14:21:15

相关问答
左前降支中段、右冠脉近段可见偏心性管壁...

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:可以说以上的情况可以确定是冠心病, 一般考虑药物控制, 经常复发的需要考虑介入治疗
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
左前降支近段可见软斑块,管腔狭窄小于50%中远段局部血...

职称:医生会员

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1136
病情分析: 冠脉出现血栓或粥样斑块,可能是由于血液粘稠,血脂高,溶血障碍等。目前问题不是太大,不用手术,吃药就可,但有进一步恶化的可能,引起心肌缺血,坏死等情况。
意见建议:建议您,断续吃药治疗,要长期治疗。同时多注意饮食,忌高脂类,刺激性烟酒,多吃粗纤维,保持良好的心态,勿激动,多散步打太极等少量运动,不要做运动量大的运动。只要坚持下去就可以慢慢恢复。
2015-05-03 09:39:47
相关问答
您好我做冠脉造影是左前降支近段管腔轻度...

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好做支架为好,遵医嘱结合临床症状,祝你健康
2016-05-30 06:04:30
相关问答
左冠脉主干及前降支近段见非钙斑、混合斑形成,管腔狭...

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:建议你及时到医院检查治疗,以免延误病情的,同时保持心情舒畅,避免劳累紧张,祝早些康复!
2015-01-19 12:15:51
相关问答
右冠2段管腔狭窄约70%前降支7段狭窄75%,服用冠脉通可治愈否?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常、瓣膜病、心肌病等心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1792
病情分析:你这种情况是需要做手术治疗的,哪一年做的造影,时间长的话,可以复查造影,适合放置架就放置架,不适合就做搭桥。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
心肌桥管腔狹窄50%,

职称:主治医师

专长:心律失常(室上速、预激、房早、房速、房扑、房颤、室早、室速;传导阻滞、病态窦房结综合征等)的药物及非药物治疗(导管消融、起搏器植入等);扩张型心肌病、心力衰竭等心脏病的药物及介入治疗(CRT三腔起搏器、ICD除颤器等)

向我提问   已帮助用户:829
问题分析:您好,不知道您房颤发作很频繁吗?如果房颤发作比较频繁而药物治疗无效的话,是可以考虑进一步行射频消融治疗的,成功率在85%左右,具体需要结合患者的具体资料才能预估,而最终要以手术以后的情况为准。建议将心超、动态心电图检查完善一下看有没有其他情况。 祝您早日康复。 您好,资料看到了。房颤是肯定的。 基本2个月多发作一次,而且持续时间不短。 建议您可以先用药物治疗一段时间看一下疗效如何。可以选择普罗帕酮加上比索洛尔治疗看看疗效如何。当然,治疗房颤目前最为有效的药物是胺碘酮,但是一般不建议长期服用。 如果药物治疗无效的话,建议是可以考虑射频消融治疗的。 建议您必要时门诊就诊治疗。
2015-08-31 17:15:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左前降支及右冠脉钙化斑块,管腔狭窄小于...