有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我要提问了

我要提问了

已回复

会员7403824 55岁 2016-11-04 16:13:11
全部症状:
额头上长那种很大包 很硬 前几个月张了2个 去了很多医院 开的汤药很外敷的 好了很多 以为就是上火而已 现在又长了一个 以为是父母省不得去大医院看 我想知道去医院应该做什么检查 会不会是皮肤癌 我又长期在国外 很难照顾他们
发病时间及原因:大约这半年开始 以前一直都有皮肤病 大约10多年了吧 一直在治疗

治疗情况:时好时坏 一直不能根治
  • 提问了,怎么没回答?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个要积极进行检查确定情况以上要考虑因为脓肿的原因导致的 积极进行治疗为好。

关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况考虑是座疮的可能,多是内分泌失调引起的。需要去医院检查性激素后治疗的

相关问答
提问了,怎么没回答?

职称:

专长:脑卒中的康复训练和指导,老年人病

向我提问   已帮助用户:122
病情分析: 您好,这可能需要一定的时间,可能能对您的提问作出合理答复的医生不在线,如果不急的话建议您等一两天看看,希望您的问题能得到解答。
相关问答
又来提问了

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的是什么啊,您具体要咨询什么呢,请您详细描述一下您的情况啊
相关问答
你好我要提问

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
你有病什么症状建议把资料补充完整才能分析的.
相关问答
上面已经提问了

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你上传的图片来看手指肿: 1.晚上喝水多可引起浮肿 2.肾脏有问题也可引起手脚浮肿 3.心脏病变也可浮肿 4.劳累过度上网打字等也会浮肿 自己找找原因吧,
相关问答
提问了为什么没有医生回答??

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:9998
你好,你说的情况不明确,不具体,不好给你提出建议。
相关问答
提问了怎么还不回复啊

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你现在没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我 会帮助你的,也可以去当地医院就诊。
大家都在搜:我要提问了 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我要提问了