有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 重庆阳痿会造成男性不育吗?

重庆阳痿会造成男性不育吗?

已回复

会员7391793 35岁 2016-11-04 09:50:01
全部症状:重庆阳痿会造成男性不育吗?

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 你好,阳萎究竟是什么原因造成的,我就是勃...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育。常见疾病

已帮助用户:105207
您好:阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间。一是精神方面的因素,如夫妻间感情冷漠,或因某些原因产生紧张心情,可导致阳痿。二是生理方面的原因,如阴茎勃起中枢发生异常。早泄是射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短。一是器质性的如外生殖器先天畸形、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等,二是非器质性的如精神因素,包皮过长等。从您描述的情况建议您到医院检查一下,明确一下病因,然后选择合理的治疗。
祝您健康

二甲
关注 已关注

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1935
你好,阳痿并不会直接地影响精子的质量和活动,但是因为阳痿而造成性交困难,精液很难有办法射入女性体内,造成不能怀孕。

相关问答
你好,阳萎究竟是什么原因造成的,我就是勃起无力 ,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 临床上影响到正常勃起及勃起硬度的原因很多,如:精神因素,手淫过频、任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病,手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,内分泌疾患,慢性病和长期服用某些药物,前列腺炎,前列腺增生反复发作久治不愈等。而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是不同的。
意见建议:方便的话可以到医院性功能科结合相应的检查明确后治疗,尽早康复,避免病情延误增加后期的治疗难度,祝你健康。
相关问答
什么是ED病毒,什么原因造成的这种病?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260

意见建议:你好,应该是EB病毒,其是鼻咽癌的高危因素,可以通过吃抗病毒药和注射干扰素来杀灭病毒的。
相关问答
我的阴茎不勃起了,是什么原因造成的。谢谢

专长:骨关节疾病及中医内外妇儿疾病

向我提问   已帮助用户:5234
指导意见:您好,您的这种情况建议您积极去医院生殖科就诊,诊断清楚后再进一步治疗,先不要乱用药物,以免延误病情,祝您早日康复。
相关问答
男人阳萎的原因是什么

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,您这种情况属于性功能障碍精神因素神经系统内分泌泌尿生殖器官等病变盆腔性器官供血不足应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系心理健康统的功能失衡。
相关问答
ED医生来看下。谢谢

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,出现以上症状和手淫以及包皮过长有关,建议尽早手术治疗包皮过长。
相关问答
我检查了医生说我是器质性ED,但是又的时...

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育. 这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.不要自己独处,控制意淫。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆阳痿会造成男性不育吗?