有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 喉咙里难受有异物 咳出米色的小颗粒,很臭还总感觉喉咙里有异味

喉咙里难受有异物 咳出米色的小颗粒,很臭...

已采纳

  • 收藏
会员7039995 21 2011-09-18 18:52:53
请问 那米色的东西是什么啊? 为什么会产生这么奇怪的东西 怎么治疗呢?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:24441
病情分析:你好,你的情况在中医上属于肺胃热盛,多见于挑食、偏食、饮水少;建议去看中医,采取饮食调整和中医治疗相结合的方法;在饮食上,宜清淡易消化食物为主,多吃蔬菜水果,饮食多样化,尽可能多吃些白萝卜、银耳、百合、苦瓜、草鱼,甲鱼等滋阴的水果和食物,多饮水;在药物方面可以使用如:牛黄抱龙丸、清火片、金莲花等。

2011-09-18 18:55:36

关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:274638
你好,考虑是咽喉炎的可能,咽炎是比较难治愈的,需要坚持用药治疗,建议你在医生的指导下服用利咽灵,复方鱼腥草片,慢严舒柠治疗,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜以清淡易消化饮食为宜,多吃水果,如橘子、广柑、菠萝、甘蔗、橄榄、鸭梨、苹果等,或多喝水,可以用罗汉果泡水喝。忌食烟、酒、姜、椒、芥、蒜及一切辛辣之物

2011-09-18 18:57:15

关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:134226
你这个应该是慢性咽喉炎导致的症状。咯出的东西应该是黏稠的痰液。
平常一定注意保养,少讲话,注意防止受凉。建议你一定要禁辛辣食物。关键是平常一定要多次,经常,喝水。可以使用金银花泡水喝,关键是平常保养防止复发。 这个是关键 。一般慢慢的就能够好转的。

2011-09-18 18:58:25

相关问答
说来就真的奇怪了啊我们这里的人都很喜欢吃...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2754
你好停止食用柞蚕蛹:确诊后立即停食柞蚕蛹。应用肾上腺皮质激素:根据病情应用肾上腺皮质激素轻度可口服泼尼松(强的松)重症患儿可静脉应用地塞米松或琥珀氢化可的松。
2014-12-09 07:53:06
相关问答
很奇怪,为什么月经完了,过了十多天...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:12037
病情分析:你好,月经中期的少量出考虑可能是排卵期出血,一般不会超过是属于正常的的情况,不用太担心的。
意见建议:建议您放松心情,排卵期出血一般出现在月经中期,是子宫受雌激素下降引起的出血,一般出血不多,可以不做治疗,注意外阴卫生,不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水,多吃点清淡的。
2013-11-28 12:51:15
相关问答
奇怪的体质

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:23326
健康指导:这可能和你的内分泌有关,首先应该去医院查一下,确定病因,其次在饮食上要多注意,饮食要规律,清淡
2014-04-24 10:53:27
相关问答
这么治疗这种奇怪的病?皮肤病ornot?

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:55016
问题分析:没事的 不要担心 请问你有无包皮过长 考虑是包皮龟头炎
意见建议:首先要注意下饮食 药物 保持局部干燥清洁 可外搽美克和布替萘酚喷剂 口服大蒜素胶囊 待好后再坚持擦一周
2014-04-25 19:12:13
相关问答
为什么我的头屑这么多?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 头皮屑较多,在洗头水中加入适量食醋,用水浸湿头发后,
意见建议:再用加有食醋的温热水洗,每三、五天一次,效果良好。
2014-09-16 20:41:00
相关问答
说来就真的奇怪了啊,我们这里的

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:33291
你好,停止食用柞蚕蛹:确诊后立即停食柞蚕蛹。应用肾上腺皮质激素:根据病情应用肾上腺皮质激素,轻度可口服泼尼松(强的松),重症患儿可静脉应用地塞米松或琥珀氢化可的松。
2014-11-29 22:50:11

医生在线 - 免费健康咨询

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!