有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 喉咙里难受有异物 咳出米色的小颗粒,很臭还总感觉喉咙里有异味

喉咙里难受有异物 咳出米色的小颗粒,很臭...

已采纳

  • 收藏
会员7039995 21 2011-09-18 18:52:53
请问 那米色的东西是什么啊? 为什么会产生这么奇怪的东西 怎么治疗呢?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:医师 | 信誉值:

擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24384
病情分析:你好,你的情况在中医上属于肺胃热盛,多见于挑食、偏食、饮水少;建议去看中医,采取饮食调整和中医治疗相结合的方法;在饮食上,宜清淡易消化食物为主,多吃蔬菜水果,饮食多样化,尽可能多吃些白萝卜、银耳、百合、苦瓜、草鱼,甲鱼等滋阴的水果和食物,多饮水;在药物方面可以使用如:牛黄抱龙丸、清火片、金莲花等。

2011-09-18 18:55:36

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:247326
你好,考虑是咽喉炎的可能,咽炎是比较难治愈的,需要坚持用药治疗,建议你在医生的指导下服用利咽灵,复方鱼腥草片,慢严舒柠治疗,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜以清淡易消化饮食为宜,多吃水果,如橘子、广柑、菠萝、甘蔗、橄榄、鸭梨、苹果等,或多喝水,可以用罗汉果泡水喝。忌食烟、酒、姜、椒、芥、蒜及一切辛辣之物

2011-09-18 18:57:15

职称:医师 | 信誉值:

擅长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
你这个应该是慢性咽喉炎导致的症状。咯出的东西应该是黏稠的痰液。
平常一定注意保养,少讲话,注意防止受凉。建议你一定要禁辛辣食物。关键是平常一定要多次,经常,喝水。可以使用金银花泡水喝,关键是平常保养防止复发。 这个是关键 。一般慢慢的就能够好转的。

2011-09-18 18:58:25

疙瘩相关标签

免费向万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!