有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 求苏州有名老中医

求苏州有名老中医

已回复

会员1141360 41 2016-09-06 07:00:04
我身体不太好,温度已变化,容易感冒,扁桃体发炎。 想找个厉害的中医把脉,最好是周末就诊的那种。 耳鼻喉,或者身体调养方面的。 我上次去苏州中医院,下午不到5点吧,没挂到专家号。那个一般的医生赶下班,没说几句,也没把脉,就开了点药让我走,说她快要下班了。
  • 请问苏州哪里有比较出名的老中医,治疗性功...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,考虑是由于免疫力低下造成的,建议使用增强免疫的药物,可以注射免疫球蛋白
意见建议:

相关问答
请问苏州哪里有比较出名的老中医,治疗性功能障碍的

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好去医院治疗的,可能是肾虚引起的,建议你吃生精胶囊和六味地黄丸可以治疗纯中药可以治疗的吃完一个月然后复检最好是避免频繁的性生活多吃韭菜和羊肉狗肉枸杞子等补肾壮阳的食物 。
相关问答
但他把脉后问我的,我说上月月经正常,然后

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 你好,考虑是病毒感染引起的,此时只需服用抗病毒药物和必要的退热药即可,
意见建议:不需使用头孢类消炎药.可以用双黄连或者抗病毒口服液代替.祝你身体健康 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
赶不走的感冒

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽、肺结核病、高血压、糖尿病风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:37723
问题分析:建议就诊专科医院检查胸片、24小时动态心电图,排除心肺疾病,尽早诊断指导治疗,
意见建议:平时注意休息,避免劳累和情绪激动,合理膳食,劳逸结合,希望帮到您,祝您健康
相关问答
小儿感冒药赶碎了能放多久

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好:可给孩子选 用伤风感冒冲剂、 通宣理肺丸,感冒清颗粒等药物治疗。注意多喝水多休息,建议医院查清病因对症治疗。祝孩子早日康复。
相关问答
治疗耳鼻喉耳鼻喉停药后注意什么?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
避开变应原即可减轻症状。多数人可以服用治疗枯草热的药物来进行治疗,生活中要避开过敏原,减少花粉等的吸入,也可以根据医生的建议采用一些喷雾类的激素治疗。
相关问答
耳鼻喉手术后

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:慢性咽炎以中药治疗为主。请参考咽喉病中“如何治疗慢性咽炎”的文章。[回复用格式语言]
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求苏州有名老中医