有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 请问全身无力,伴有心慌是什么病呢?

请问全身无力,伴有心慌是什么病呢?

已回复

会员6335280 60 2016-06-19 20:05:14
  • 心里发慌,全身无力

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
考虑是有劳累、缺钙导致的,建议适当按摩,避免劳累,补钙治疗.祝你健康。

关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:38255
病情分析:全身无力、伴有心慌,考虑和冠心病、糖尿病、贫血有关
意见建议:可以检查心电图、血糖、血常规进一步确诊

相关问答
心里发慌,全身无力

职称:主治医师

专长:心内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:建议做发作时的心电图或24小时的动态心电图,进一步了解你是什么心律失常,
意见建议:还有,你有低钾的情况,要注意是不是反复出现的,和心慌,乏力有没有相关性,如果是同时反复出现,低钾是可以解释的,但需要进一步检查低钾的原因.
相关问答
心悸,心慌,自觉心跳很快,,或伴有胸闷,全身无?心悸,心...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 请去医院做有关心脏方面的检查,特别是心电图,心功能测定等
意见建议:请去医院做有关心脏方面的检查,特别是心电图,心功能测定等
相关问答
全身无力、头晕、胃胀、心慌、是什...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:14118
问题分析:您好,结合你的症状,出现这种情况首先考虑是低血糖的情况,但也不能排除为冠心病或是低钾血症等的情况。
意见建议:由于不能面诊,建议您最好到医院就诊,需要借助相关的辅助检查,明确诊断和病因,积极给予治疗。
相关问答
心慌,心悸,全身无力

职称:副主任医师

专长:下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12963
问题分析:心慌【心悸】可以见于很多疾病,如心率失常,贫血或者甲状腺功能亢进的患者,有些肺部疾病也可发生
意见建议:建议你调整好心态和情绪,如果长期不能好转建议你立即 去医院检查,明确诊断后才能更好的治疗。
相关问答
心悸,呕吐。全身无力。

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7340
病情分析: 你好根据你所描述的症状看可能是冠心病的症状。冠心病的病因和发病机理与高血脂、高血压、吸烟、糖尿病、缺乏体力活动和肥胖等有关。
意见建议:建议通过改变生活习惯、药物治疗等方式加以调节和控制。一般可吃些消心痛片和复方丹参滴丸。 呕吐的话可加用胃复安。
相关问答
这个症状是什么病呢

职称:副主任医师

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:13010
问题分析:你好:根据你的描述,心慌心跳快的原因有很多,有心脏器质性病变引起者, 建议:有心脏植物神经官能症引起者。有中医心气虚,心血虚,心阴虚引起者。有肝郁气滞,气滞血瘀,心肾不交等
意见建议:引起者。建议检查确诊。也可以找中医辨证用中药治疗,或服柏子养心丸,安神补心片,加味逍遥丸,盐酸黄连素片等治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!