有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 全身长满小红点是不是过敏

全身长满小红点是不是过敏

已回复

会员6288753 22 2016-06-13 09:39:53
身上的小红点一痒就去挠它就越找越多这是什么原因呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
身上的小红点一痒就去挠它就越找越多这是什么原因呢

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:44228
病情分析: 你好这情况应该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。
意见建议:可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
相关问答
身上起红点而且痒挠一下就越想挠

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:您好,很高兴回答你的问题,考虑过敏反应引起的症状。可以服用扑尔敏片和维生素C片或者服用肤痒颗粒。避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用 力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸, 辣菜肴或其他刺激性食物
相关问答
身上起小红点,痒,挠的话会成片加重这是什么原因啊?

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 你好朋友,这种情况有可能是湿疹,也有可能是真菌感染引起的,
意见建议:最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗,以免耽误病情,祝您健康!
相关问答
身上起小红点,越挠越多

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:34943
你好,有可能是过敏导致的,可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松 片,治疗期间不要吃辛 辣油腻,多饮水,注意休息。
相关问答
这是什么原因

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!要考虑是过敏性皮炎可能,服用抗过敏药物治疗。
相关问答
身上有很多红斑,很痒用手挠很快

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:考虑的是荨麻疹引起皮肤过敏可能,不排除是食物过敏气候变化等原因所致可能,建议你可以适当口服抗过敏药物治疗处理如扑尔敏,维生素C,强的松,赛庚定,钙剂等。同时避免海鲜,饮酒及辛辣燥火等刺激性食物。注意卫生,不能抓破皮肤避免局部感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全身长满小红点是不是过敏

寻医问药APP

关注微信公众号