有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?

不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵...

已采纳

会员6276862 25岁 2016-06-11 16:07:21
晚饭后胃疼的厉害 吃了四粒药 葵花胃康灵
  • 怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
孕期检查应从早孕开始,即3个月以内,而且越早越好.在整个妊娠过程中,进行孕期检查的具体时间是:孕12周(三个月)以内检查一次,以及时识别早孕症状,及早开始保健;孕中期(孕13--28周)每月检查一次,以及时筛选高危妊娠,发现有高危因素应酌情增加检查次数,并给予必要的纠正治疗;孕晚期(孕28--36周)每半月检查一次,以及时发现影响正常分娩的各种因素及妊娠期并发症,合并症;孕36周以后至足月妊娠时,每周检查一次,以密切观察孕妇和胎儿的情况,以便更好地为接生做好准备.但如果妊娠过程正常,可酌情减少检查次数.如有异常发现应随时去医院检查.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了

关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况一定要及时停药,一般是没事的
意见建议:注意孕检即可,祝您健康。

相关问答
怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什么影响么

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你吃的药物不多,怀孕也,大多数影响不到胎儿的
相关问答
我胃不好,身体偏瘦,什么原因,胃不适有十几年了,前...

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:其实胃病总的治疗方针是三分治疗七分养,平时多食面食,少食酸甜和油炸食物,食物要求细、软、嫩、
意见建议:烂,另外多吃碱性的食品,同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,还要注意有个好的心情,禁烟酒避免熬夜也很重要,
相关问答
胃疼吃什么药,我吃的葵花胃康灵胶...

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:7307
病情分析:你好,你的情况是脾胃湿热所致胃疼,一般药物很难根治。
意见建议:建议积极的口服斯达舒.雷尼替丁.猴头建胃灵.疏肝健胃丸等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。希望能够帮到你祝全家身体健康
相关问答
胃疼!!!!

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
胃炎的治疗多为对症治疗,药物包括制酸剂,H2 拮抗剂和质子泵抑制剂,同时应避免服用可使症状加重的药物和食物.最好的方法是自我保健,只要能坚持治疗,按时服药,尤其注意养成生活规律、饮食有节的良好习惯,做好调护,不仅可以减轻病痛,还有可能使本病完全治愈。
相关问答
饥饿性腹胀,一般发生在早起或晚饭前。晚饭后胃部不适。

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析:浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,微量元素要合理搭配,加强体育锻炼,多和同龄朋友交流。
意见建议:口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月左右.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化为主,要注意生活的规律。
相关问答
剧烈的胃部疼痛该吃什么药?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好,胃痛主要胃炎或胃溃疡,建议您做胃镜检查,确诊后在治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?