有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有影响吗?

怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有...

已回复

会员6275895 25岁 2016-06-11 14:06:36
全部症状:晚饭后胃疼的厉害吃了四粒葵花胃康灵

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:您好
药物对胚胎的影响在胚胎着床后,之前用药问题不大的。但是影响胚胎发育的因素有很多,怀孕后建议定期检查。

意见建议:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:这种情况根据描述,考虑少量用药的情况还是对孩子的影响不大
意见建议:所以建议积极调整饮食和情绪,注意调整即可,建议平时少食辛辣刺激性食物,积极做好孕期保健工作,定期到医院检查检查胎儿的情况较好

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:胃肠病、肝病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:456
怀孕一个月左右,这时判断胎儿是否能要,要看有没有流产先兆,一般胎儿是优胜劣汰,若发育不好的话会自动流产的。你吃了四粒葵花胃康灵,胃康灵中含有颠茄浸膏,可能会对胎儿有影响,但也不一定的,拭目以待吧。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什么影响么

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你吃的药物不多,怀孕也,大多数影响不到胎儿的
相关问答
最近我吃完晚饭就胃疼得很厉害是什么原因

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好,可能是胃炎引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。应该戒烟酒。
相关问答
晚饭后胃疼的厉害

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
问题分析:你好,这种情况考虑由于胃炎导致的,有可能与药物刺激胃黏膜有关系的。该病发生还与细菌感染,生活饮食不规律有关系,受凉及上火也是诱发因素。建议胃镜和C13检查看看。不方便先口服胃康灵和奥美拉唑治疗试试。
意见建议:平时注意养胃,胃病三分用药,七分养护的,注意避免受凉及上火等诱发因素。要注意生活规律,饮食卫生,三餐定时定量,饥饱适中,细嚼慢咽。避免服用对胃粘膜有损害的药物。应选用易消化、含足够热量、蛋白质和维生素丰富的食物。如稀饭、细面条、牛奶、软米饭、豆浆、鸡蛋、瘦肉、豆腐和豆制品。忌生冷硬辣刺激食物,忌烟酒。
相关问答
胃疼,吃晚饭后疼的更厉害

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析: 你这是要注意胃炎或是胃动力不足等还是会导致的症状的
意见建议:所以还是要注意的,合理的饮食易消化,不要暴饮暴食,还是很必要地,少吃多餐,还是会缓解的,可以试试用一点吗丁啉,胃炎胶囊,神黄钠铝胶囊,还是会好转的,关键是保养
相关问答
吃完晚饭就胃疼什么原因?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
您好,胃痛主要胃炎或胃溃疡,建议您做胃镜检查,确诊后在治疗,根据检查结果再做相对的治疗方案。
相关问答
不知道已经怀孕一个月了 吃了胃药 葵花胃康灵 有影响吗?

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:这样的情况可以说对怀孕的影响是很小的,是不用担心的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有影响吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问