有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了能吃云南那边的特产甜酸角吗

怀孕了能吃云南那边的特产甜酸角吗

已回复

会员6160136 27 2016-05-25 16:07:17
怀孕了能吃云南那边的特产甜酸角和青竹梅吗,就是做成蜜饯的那种
  • 中药都能做成胶囊服用吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况是可以食用的,注意合理饮食即可

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
你好,你的情况是可以吃的,但是不宜吃的过多,以免造成胃肠道的不适等

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
中药都能做成胶囊服用吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
你好,是可以的,但是还要粉碎了挺麻烦的。还不如口服呢。
相关问答
我刚怀孕44天,有点想吐,吃了4片蜜饯类?我刚怀孕44天...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好!没事的,只要是怀孕期间不要乱服用药物的话是没事的,
意见建议:要注意孕期要按时体检,注意休息,加强孕期的营养。
相关问答
特产41周了还没一点动静

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:6187
问题分析:你好,一般怀孕42周属于过期壬辰,可以做一个胎儿彩超看羊水和胎盘功能是否正常
意见建议:建议你可以适当活动,做一个产前检查看宫颈口成熟度
相关问答
怀孕6个月不到7天,可以吃冬瓜蜜饯吗

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:可以适当吃的。妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。
相关问答
怀孕了吃,变蛋好吗,就是鸡蛋和石灰做成的那种

专长:高血压、糖尿病、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:18688
问题分析:最好不要吃,因为石灰和鸡蛋形成的松花蛋里面含有过多的铅,会影响胎儿发育,请您应当引起注意!
意见建议:建议您通过使用新鲜的鱼虾肉蛋来补充蛋白质,不要吃卤制品和腌制品,同时多吃些新鲜的蔬菜和水果,定期孕检为优生优育创造良好的条件!
相关问答
怀孕了前期可以吃凉果类蜜饯嘛。平...

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,备孕期间可以吃凉果类蜜饯,没有影响的,不用过于担心,对于饮食没有禁忌。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了能吃云南那边的特产甜酸角吗