有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 九个月的婴儿,脸上有胎痣。何时手术合适?

九个月的婴儿,脸上有胎痣。何时手术合适?

已采纳

会员6142126 9个月 2015-05-22 11:23:40
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的健康问题
  • 有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的....

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:建议找医生进行细致的检查,找出原因,确定治疗方案,在医生的指导下会治愈,祝您早日恢复健康!

关注 已关注

职称:

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,治疗脸上胎记的方案有很多如:皮肤移植术、皮肤磨削术、液氮冷冻疗法、浅部放射线、同位素疗法及激光治疗等。针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒。

相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,你描述的情况不具体,请你具体描述病情
意见建议:
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的.

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7847
病情分析:您好,请您详细的额说明您的问题,以方便医生的回答谢谢。
意见建议:
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...例假

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胎痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

九个月的婴儿,脸上有胎痣。何时手术合适?