有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中药减肥药排行榜

中药减肥药排行榜

已回复

会员1141349 21 2016-04-01 16:00:12
中药减肥药排行榜,我急需这方面的信息,---------------
  • 最管用的减肥药,我急需这方面的信息,求解...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况需要注意保护身体才可以的,减肥药物对身体是有伤害的

相关问答
最管用的减肥药,我急需这方面的信息,求解!

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于减肥,建议你最好是进行运动与节食减肥,建议你进行适量的运动,同时控制好饮食
意见建议
相关问答
减肥药会反弹么,我急需这方面的信息,求解!

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
您好,可以针灸理疗减肥,配合饮食控制,加上运动锻炼效果较好的.
相关问答
什么减肥药有效果,我急需这方面的信息,请求帮助!

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用.想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效.多吃水果,多跑跑步。有一定的作用。祝你成功。
相关问答
骨/黄/金中药快速增高,我急需这方面的信息,求解!

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你所说的东西,是假药,你最好不要相信
意见建议:
相关问答
急需帮助!!!

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于患者目前的情况是存在乳腺肿块与乳腺增生,建议进行一个钼靶检查,明确病情
意见建议:
相关问答
瑜伽丰胸,我急需这方面的信息,求解!

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析:.

意见建议:建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩 每次不得少于15分钟 按摩时两个乳房应该交替进行 促进血液循环.配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,还有胶原蛋白、牛奶、 红枣、花生等都是丰胸的好食物 还可以吃葛根粉补充雌激素。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中药减肥药排行榜