有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问杨主任每周几在门诊坐诊

请问杨主任每周几在门诊坐诊

已回复

会员5410847 55 2016-02-28 17:16:40
全部症状:我双膝疼痛,

发病时间及原因:2007年8月

治疗情况:2009年来你院找杨主任看过,有好转,但目前又开始疼痛
  • 杨主任你好请你回答我的问题好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 红十字会医院 内科

|

专长:内科常见疾病

  已帮助用户:51493
你好,对于你的情况考虑是由于关节炎造成的,建议你去检查一下关节的X片。

2016-02-28 20:55:48

相关问答
杨主任你好请你回答我的问题好吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议选择阿奇霉素和环丙沙星联合用药试试。待症状完全消失,应该用药应持续7~10天方可停药。而且应该避免性生活。我们会对您的问题密切关注,欢迎您再次提问。
2016-01-20 23:04:54
相关问答
右膝疼痛2009年8月;打羽毛球

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
指导意见:1不能.2手术可以但价格不菲.去协和吧北京的那个不是上海的那个.3可以但注意别承重和猛的踢腿.
2016-05-01 23:01:38
相关问答
你好杨主任,我手碗疼痛了一个月

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你的描述可能是痛风病引起的手足疼痛不适的症状,未经治疗。
意见建议:建议您注意休息,多喝水促进尿酸排泄,口服别嘌醇,丙磺舒,秋水仙碱治疗。
2015-02-17 05:46:20
相关问答
杨主任,你好!我现在是哺乳期,

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:牙齿要美白最好到正规的医院进行冷光美白.见效快.也可试试白木瓜切片每天擦拭牙齿2次每次2分钟 坚持一 月必 然有效 .
2015-06-16 11:11:17
相关问答
男,40岁,2007年体检发现左传导分支堵塞,2009年8月感...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,从你的描述看,40岁男性,左前分支阻滞,突发性大汗,心电图怀疑心肌梗死,进行冠脉造影显示正常,咨询相关的问题,这种心电图需要结合临床的。
意见建议:1你好,您的这种症状需要高度考虑是冠脉血管痉挛可能性,尤其是注意有无基础性心血管危险因素,如高血压,高血脂和糖尿病的情况。
2注意心电图只是一个辅助性的检查方法,尤其是结合临床最关键,目前冠心病冠脉狭窄除外,但是像痉挛性发作不能够除外的
3同时注意这种症状是否是心律失常,关键看症状发生时心电图情况,右侧心脏疼痛不是心脏病的。
4不要紧张,建议做个动态心电图,同时注意夜间多汗症状,有无内分泌病变可能性,有问题及时咨询,祝你健康。
2016-12-01 09:08:53
相关问答
2007年体检发现左传导分支堵塞,2009年8月感冒大汗淋漓...

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的情况,那这时看还是有心律不齐方面的原因引起的,而且看你的检查情况虽说不是很严重,但看病人这时身体上的症状还较严重的,并且这时心脏会有疼痛,考虑是有心绞痛的症状
意见建议:那这时建议你可以先对症用上治疗心律不齐的药物来调理上一段时间的好,并且还应该看看中医,可以通过中医的辨症来进行对症调理,这样会有很好的效果的
2015-01-02 10:01:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问杨主任每周几在门诊坐诊