有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门痒去那个

肛门痒去那个

已采纳

会员4735306 2016-11-16 07:00:48
肛门痒去那个科检查
  • 肛门痒,去肛肠科的话会做什么检查?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好,建议到医院的肛肠科,最常见的原因是肛门区域过度的清洗,另一常见的原因是,肛门区域因粘湿粪便或过度排汗而造成潮湿。部份患者是因为摄取过量液体,才会产生太稀及刺激性的粪便。

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样你不需要担心的,肛门痒可以去医院肛肠科就可以了

相关问答
肛门痒,去肛肠科的话会做什么检查?

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好,肛门瘙痒是一种常见的局部瘙痒症。引起肛门瘙痒的原因很多,如肛门湿疹,湿疣,肛门感染,寄生虫等等
意见建议:经久不愈则成为瘙痒症。它是一种常见的局限性神经机能障碍性皮肤病。一般只限于肛门周围,有的可蔓延到会阴、外阴或阴囊后方。你可以试试把花椒粒用开水冲开少放点水就行温度合适时洗肛门,坚持一周左右。
相关问答
我肛门一直痒,该去那科检查,查什么

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
你好,肛门痒,看过外科皮肤科,

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身制定“手术-药疗-意疗”三位一体的个性化治疗方案,以最终达成“因人而异,疗效最优”的诊疗目标。精通国际先进的PPH、TST、STARR等微创术式,手术总量已近万台,在手术细节的处理上不拘一格、精湛细腻。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:工作如果过于劳累,就会使直肠黏膜发生充血现象,从而引起外痔的发生。另外,长时间的保持同一个姿势,就会使腹内压力长期的增加,从而阻碍静脉血的回流,使静脉丛发生曲张情况,引发痔疮。
意见建议:患上痔疮的人一定要避免久坐久站: 长时间的坐姿或者连站着进行工作,会对下体静脉造成一定的压迫作用,在一定情况下会导致痔疮病发。
相关问答
请问,肛门痒看什么科

专长:腹部外科疾病

向我提问   已帮助用户:2987
问题分析:可以去皮肤科看一下,也可以去肛肠科看一下,去正规医院
意见建议:如果没有湿疹等问题,有可能是局部潮湿所导致的,保持局部清洁
相关问答
你好。肛门痒。外科和皮肤科都检

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:一般情况肛门瘙痒可以注意局部清洁卫生,可以肛肠科检查是否肛管炎症刺激或寄生虫等原因引起
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,注意肛门清洁卫生,医院肛肠科检查是否肛管局部炎症刺激或寄生虫疾病引起肛门瘙痒
相关问答
肛门痒要看什么科啊医生

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:考虑可能是有蛲虫感染或者肛门湿疹的病因比较大谢谢您的提问!祝您生活愉快!愿我回答对你有帮助,祝健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门痒去那个