有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 在深圳市中医院看乳腺科医生开的丹栀逍遥...

在深圳市中医院看乳腺科医生开的丹栀逍遥....

已回复

会员4446967 48 2016-10-02 18:01:47
在深圳市中医院看乳腺科医生开的丹栀逍遥胶囊跟乳癖颗粒吃怎么会乳房痛?
  • 月经期间可吃消结安胶囊丹栀逍遥胶囊吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

-来自: 山东省平阴县政府门诊 内科

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,如果痛的话建议先停药去医院复查后然后再进行治疗,以防对身体不利

2016-10-02 18:13:33

相关问答
月经期间可吃消结安胶囊丹栀逍遥胶囊吗?

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你的这种情况是月经来潮的时间段,暂时不宜服用消结安胶囊和丹栀逍遥胶囊,因为这些都有活血化瘀的作用,经期停服为好。
意见建议:根据你现在的情况,建议你暂时不宜服用活血药物,避免引起经血过多的情况发生,已经干净后可以继续服用这些药物的,而且也不会影响治疗效果,希望我的回复能够帮助你!
2016-08-04 20:38:01
相关问答
乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:这乳房 痛多见于乳腺增生、乳腺脓肿和结节。中医认为多是肝气郁结所致,一般可吃些小金丹或加味逍遥丸,配合乳癖消片效果应该更好。
2015-04-30 08:07:10
相关问答
已服用乳癖清和逍遥丸,乳癖消3个月,但乳...

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
你好,根据你提供的信息分析,你的情况有可能是乳腺增生引起的,如果服用药物治疗效果不好的话,可以选择手术切除治疗,建议最好是到医院检查一下,在医生的指导下治疗,比较好,希望可以帮到你,祝你早日康复。
2016-05-20 09:27:34
相关问答
患有乳腺增生和乳房纤维瘤,吃乳癖...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析: 你好!乳腺增生是可以通过服用乳癖消和逍遥丸治疗的,但乳腺纤维瘤是乳腺的实质性肿瘤,难以以用药物化解。
意见建议:乳腺纤维瘤一旦确诊应视大小及时手术摘除为宜,以防瘤体继续的长大或发生性质的转变。平时可服用药物治疗增生,经期最好不要服用,否则会出现经血过多的现象。希望对你有所帮助。
2016-12-28 09:08:23
相关问答
左侧乳房疼痛,吃乳癖散和逍遥丸还是疼,检查说没长东...

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9396
病情分析: 朋友您好!首先要祝您健康。您有可能是乳腺炎。乳腺炎是指乳腺的急性化脓性感染,是产褥期的常见病,是引起产后发热的原因之一,最常见于哺乳妇女,尤其是初产妇。
意见建议:哺乳期的任何时间均可发生,而哺乳的开始最为常见。乳腺炎检查,先检查乳房发现界限不清肿块,明显触痛,表面皮肤红热。炎症继续发展,进而形成脓肿,腋下淋巴结肿大,白细胞计数明显增高。血常规检查白细胞一般升高,初期B超无明显变化,晚期可有脓腔形成
2015-05-22 19:34:04
相关问答
体检发现乳房有结节,请问逍遥丸和乳癖丸是同时服用吗

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
病情分析: 你好,乳房有结节可能是内分泌失调引起的。需要及时的治疗的
意见建议:可以服用逍遥丸和乳癖丸治疗的。建议注意乳房的卫生,避免辛辣食物刺激。多按摩乳房观察
2015-07-19 20:06:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在深圳市中医院看乳腺科医生开的丹栀逍遥...