有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

已采纳

会员3682393 34 2016-09-25 08:39:55
全部症状:腹部和胃部总胀胀的,天天早上会感觉特别的不舒服,背也酸酸的,发冷的感觉,吃点东西会好些,白天症状也不怎么明显,就是早晨

发病时间及原因:

治疗情况:
补充提问:

那吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

补充时间:

• 请问胃康灵胶囊和吗丁啉同时服用吗?谢谢

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的,1, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足. 2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问胃康灵胶囊和吗丁啉同时服用吗?谢谢

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:1483
病情分析: 这位朋友你好,根据你的描述胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了。
意见建议:胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了,建议不要同时服用。
相关问答
胃康灵和吗丁啉可以长期吃吗?

专长:产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:496
病情分析: 您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
意见建议:您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
相关问答
那吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:36421
病情分析:你好,你的病情描述不是十分清楚,建议把你的详细情况提供上来我们再帮你分析。
意见建议:
相关问答
之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类的药后来觉...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
问题分析:你好主动脉弓综合征视网膜病变会出现头痛、头晕甚至晕厥言语和(或)听力障碍、吞咽困难、记忆力减退情绪不稳视力减退等症状一起看看治疗方法
意见建议:你好比较困难尽可能去除病因可用抗结核、抗风湿药如注射链霉素注射和服用皮质激素使用各种抗凝剂、纤溶剂和活血化瘀的中药仅能减轻症状施行动脉内膜血栓切除手术循环可以再通但血栓可再形成采用动脉搭桥手术也可获一定效果
相关问答
请问胃康灵胶囊和吗丁啉同时服用吗?谢谢

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:1483
病情分析: 这位朋友你好,根据你的描述胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了。
意见建议:胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了,建议不要同时服用。
相关问答
胃康灵和吗丁啉可以长期吃吗?

专长:产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:496
病情分析: 您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
意见建议:您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

多潘立酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

寻医问药APP

关注微信公众号