有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我的她不行,到了关键的时不是下体干了,就是腹部疼疼.结婚都4.5个月...

我的她不行,到了关键的时不是下体干了,就...

会员433105 28 2016-08-24 09:11:01
我的她不行,到了关键的时候不是下体干了,就是腹部疼痛.结婚都4.5个月了没有一回是高兴的!
  • 宫外孕怎么治疗比较好呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!是心里因素引起的,检查阴道情况。或是没有心里准备。

相关问答
宫外孕怎么治疗比较好呢?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,在觉得怀孕之前先去医院检查下身体,最好双方都去检查,检查主要有激素六项、最重要的输卵管,输卵管堵塞很容易得宫外孕。饮食应尽可能多样化,且要新鲜、味美,以刺激食欲,增进消化。慎食某些辛辣食物(包括葱、蒜等)、生硬食物和含植物纤维素较多的蔬菜等也应慎用。
相关问答
有异味,腹痛

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
问题分析:你好,属于妇科炎症,一般与阴道炎宫颈炎有关的,建议去医院做白带常规检查, 要注意外阴的清洁,
意见建议:用清水洗外阴,勤换内裤,经期要及时的换卫生巾和护垫, 治疗期间不要同房,避免交叉感染
相关问答
盆腔炎治疗的关键是什么呢?

职称:国家三级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
您好,盆腔炎的治疗,建议用中药保留灌肠,在配合物理疗法,如,超短波,激光药离子透入等,促进局部血液循环,有利于炎症的吸收消散。
相关问答
景德镇那个宫外孕医院最好怎么治疗比较好啊?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:你好,妊娠时输卵管没有出现破裂现象,而且母体没有其他疾病,可以暂时采用抗癌药物来治疗,但最好还是手术。
意见建议:仍有生育要求的女性,在病情较轻的前提下,可以选择进行保留患侧输卵管手术或者是微创手术,即保守性手术。
相关问答
徐州市哪家治疗看先兆流产最好怎么治疗啊?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:你好,一般来说先兆流产症状最初阶段会出现轻微腹痛,这时候就需要孕妇卧床休息,切不能再进行大量的运动,但是一般的日常轻微活动是可以的,比如下床大小便等等。
意见建议:大部分先兆流产患者都会出现不规则阴道出血情况,出现这样的情况,不管出血量的多少,请一定记住及时就医,切不可马虎大意。原则上,目前面对先兆流产孕妇,除了建议静卧以外,还采取药物保胎的治疗方法,基本上目前众多医院所采取的保胎药物均为黄体酮,因为其具有抑制子宫收缩、维持妊娠等作用,保胎效果颇佳。
相关问答
淮北市有哪些看自然流产医院流产后要怎么办?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:你好,如果你流出来拿去化验的那条肉是白色的象肉样组织,那么就可以肯定是宫内孕流产了。你现在已经流血完全干净,只要再观察1-2天,再也没有出血的迹象,那么就可以证明不是宫外孕,也流干净了。
意见建议:自然流产后需要休息1个月,个月内禁止性生活和盆浴。最好休养半年,把身体调养到最佳状态后再考虑怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的她不行,到了关键的时不是下体干了,就是腹部疼疼.结婚都4.5个月了没有一回是高兴的!