有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我右上腹中间偏右肌肉块下面隐隐做疼,打嗝,上腹胀,不放屁,身体越来越...

我右上腹中间偏右肌肉块下面隐隐做疼,打嗝...

已采纳

会员320293 30 2016-08-24 08:55:40
我右上腹中间偏右肌肉块下面隐隐做痛,打嗝,上腹胀,不放屁,身体越来越瘦肠鸣,有水声,请问是什么病,想确诊,是胃炎,还是十二指肠可结肠的问题,请医生指导.
  • 胃涨、打咯、反酸、肚涨、肠鸣、屁多

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
初步推测可能是肝气郁结,形成了胀
胃阴不足会导致频繁打嗝
你提交的是西方医疗方面的指导
我觉得,在西方医疗上无法做出判断的时候,你是否应该找中医呢?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师

|

专长:临床

已帮助用户:28706
如果是右上腹痛,须考虑是肝脏、胆囊、胆道、胰脏、十二指肠、右肾、大肠右段等问题。建议尽快去医院检查。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你好:从你的病例看,你目前的情况看你最好去做个腹部的B超检查看看。排除结肠炎的可能。

|

专长:临床

已帮助用户:32573
如果是右上腹痛,须考虑是肝脏、胆囊、胆道、胰脏、十二指肠、右肾、大肠右段等问题。建议尽快去医院检查。

首先要确定是什么原因引起的腹痛,腹涨,然后才能对症治疗,常见的就是一些炎症刺激,另外就是受凉引起痉挛,所以要仔细检查。

引起慢性肠炎的原因有多种 ,急性肠炎治疗不彻底而造成慢性肠炎为原因之一 ,消化吸收方面的障碍 ,也是发生慢性肠炎的原因。

|

专长:擅长内科常见病的诊断和治疗,亚健康指导等

已帮助用户:43286
腹痛也要考虑慢性胃炎,主要是上腹部胀闷不适或疼痛,尤以进餐后尤甚,饭后饱胀、嗳气、吞酸嘈杂,食欲减退、恶心、舌淡无味、大便溏薄,或有贫血、消瘦。

身体越来越瘦,建议你做一个胃镜。

我与你的症状相似 右腹部有鼓包 用手压有水声 不过我不瘦 做彩超就是肠胀气 也做了肠镜 正常
我的网号是904048155希望和你交流

我与你的症状相似 右腹部有鼓包 用手压有水声 不过我不瘦 做彩超就是肠胀气
也做了肠镜 正常
我的网号是904048155希望和你交流

相关问答
胃涨、打咯、反酸、肚涨、肠鸣、屁多

职称:主治医师

专长:湿气重,奔豚气,针灸

向我提问   已帮助用户:241
问题分析:我吃了剎菌的药以后、胃好多了、食欲也好、请问我现在继续剎菌吗?
意见建议:任何一种杀菌药都不能长期吃,吃久了会引起体内菌群失调,会引起新的症状出现。
相关问答
肚胀打嗝放屁多

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31791
问题分析:你好.嗝气一般是由于膈肌痉挛导致的,轻度的话,
意见建议:一般运用解痉药物注意腹部保暖,都可以有效好转的,严重的嗝气的话,可以适当运用穴位注射疗法治疗,一般都可以有效好转的,一般运用的足三里穴胃复安 注射.
相关问答
上腹胀,老打咯,有肠鸣,爱放屁,舌苔厚,请问是什么...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你提供的情况,应该考虑你是受凉,饮食不当,生活不规律,情绪变化等情况造成的胃肠功能紊乱的情况。
意见建议:建议你应该 是注意进行体育锻炼,增强体质,增加抵抗力,避免受凉,合理饮食,规律饮食,不吃刺激性,辛辣食物,可以应用奥美拉唑,阿莫西林,西沙比利等治疗
相关问答
有个困惑,我胃口涨气不是放屁就是打嗝,经b超检查有胃炎!肝胆...

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
疼痛发作时可用阿托品,普鲁本辛,颠茄合剂,哌吡氮平等
相关问答
慢性浅表性胃炎,腹胀,肠鸣,放屁,做过胃镜,浅表性胃炎,...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:您好,根据你所说的情况,一般正常人肠鸣音大概是3-4次每分钟,如果肠鸣音过于频繁考虑肠鸣音亢进,建议肠炎、机械性肠梗阻等。
意见建议:建议注意饮食,如有腹痛症状建议医院就诊。
相关问答
肠鸣,胃疼,打嗝,腹胀,

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:你的情况需考虑为急性胃炎,由于饮食不当或饮食不洁引起的胃黏膜的急性炎症,可以出现明显的胃痛、胃胀、反酸、恶习、呕吐、腹泻或便秘等症状,胃痛可以为阵发性加重,也可以为持续性加重
意见建议:现在如果疼痛比较严重,可以先服用些止痛的药物,如元胡止痛片、布洛芬胶囊等,建议去医院做个检查,来排除胃穿孔和胰腺炎的可能,然后积极的使用药物来治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我右上腹中间偏右肌肉块下面隐隐做疼,打嗝,上腹胀,不放屁,身体越来越瘦肠鸣,有水声,麻烦问是什么病,想..