有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 多疑

多疑

已回复

会员4041503 19-29 2016-08-13 20:53:46
我弟弟抽了别人的两支烟,第三天发现身体不适,症状像重感,打了几天针,还是觉得胸闷想吐,去医院做了胃镜,是胃窦炎。吃了医生的药,胃已经没什么不适。但他多疑老觉得自己得的不是胃病,而是得了绝症。精神很不好,很沮丧。总是认为自己日子不长了。我们做了思想工作想通了一下,又无思乱想。什么都怕,好想得了精神病似地。他在此之前是个很乐观向上的人,不迷信做事果敢。现在像变了个人似的。是不是想别人说的吃对了别人的迷魂药?这该怎么办啊?
  • 恐惧忧郁多疑怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友现在的情况考虑和抑郁症有很大关系的,需要去医院看看心理医生,完全是心理压力导致的

相关问答
恐惧忧郁多疑怎么办

职称:副主任医师

专长:失眠 抑郁症 癫痫病 精神病

向我提问   已帮助用户:14465
你好,这是精神分裂的表现,建议用中药配合心理疗法。自己也要缓解压力,放松心情,如有需要联系我们
相关问答
我是老胃病了,胃窦炎,最近有些恶心,胃...

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
根据你的情况考虑是胃炎引起的,建议服用奥美拉唑。
相关问答
我弟弟抽了别人的两支烟,第三天发现身体...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看
相关问答
是我多疑吗,

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,这个情况可以按照中医解释就是脾胃虚弱的事,您可以找个中医进行辩证治疗
相关问答
我的胃病应该用些什么药

职称:

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
问题分析:您好, 建议服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,多吃些高蛋白食物及高维生素食物,防止贫血和营养不良,应在饮食中增加富含蛋白质和血红素铁的食物,如瘦肉、鸡、鱼、肝、肾等内脏。高维生素的食物带有深色的新鲜蔬菜及水果有利于慢性胃炎的恢复。
意见建议:平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
相关问答
易怒、多疑、心胸狭碍、小气、唠叨。。。。。是精神病...

职称:护士

专长:失眠抑郁,精神科综合

向我提问   已帮助用户:851
问题分析:不排除是抑郁症,心理精神障碍等方面的情况存在,及时的去医院检查确诊。
意见建议:减压你保持心情愉快,多与人沟通,多运动,保持睡眠时间规律,饮食营养。
大家都在搜:多疑 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多疑