有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎疲软时龟头应该露在包皮外面吗?

阴茎疲软时龟头应该露在包皮外面吗?

已采纳

会员3852542 13-18 2016-07-19 18:57:47
  • 龟头是应该露在包皮外面的吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:199436
包皮过长是指在在自然状态下或勃起时包皮包住龟头,但是龟头可以人工翻露,勃起时包皮包住龟头,人工无法使龟头外露,是包 茎,可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理,手术很简单,可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天拆线,一个月可以过性生活 ,并且禁忌辛辣硬食物,烟酒

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:你好,包皮过长是指勃起时不可以翻开龟头但是软的时候可以翻开算包皮过长。包皮过长在男性中很常见,由于其内的积垢长期得不到清洁,慢性剌激可以诱发阴茎癌一旦确定是包皮过长,还是早手术好。
意见建议:做包皮手术一定要到正规的医院进行,祝你健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:妇科,外科

已帮助用户:157702
你好朋友这样是外露属于正常的啊,如果包着龟头就属于包皮过长的啊

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
龟头是应该露在包皮外面的吗

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:22612
问题分析:你好,从医学解剖组织学方面的知识来看,龟头平时是在包皮内的,当小便或过性生活、性冲动时,是露在包皮外的。
意见建议:建议多看看有关医学方面的知识,以拓宽自己的知识面。
相关问答
我男,16 岁。阴茎疲软状态下不露龟...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析: 你好,出现了包皮过长及部分包茎的情况,考虑为将龟头包裹但能翻起到龟头冠状沟为包皮过长,包茎是包裹了龟头并与其发生了粘连的情况。
意见建议:建议去正规的医院找泌尿外科的医生系统的检查下,明确诊断后,给予包皮环切手术,术后清洁换药,抗炎等预防伤口感染。
相关问答
我男,16 岁。阴茎疲软状态下不露龟...

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析: 你好,出现了包皮过长及部分包茎的情况,考虑为将龟头包裹但能翻起到龟头冠状沟为包皮过长,包茎是包裹了龟头并与其发生了粘连的情况。
意见建议:建议去正规的医院找泌尿外科的医生系统的检查下,明确诊断后,给予包皮环切手术,术后清洁换药,抗炎等预防伤口感染。
相关问答
我阴茎疲软的时候龟头不外露,但是勃起时可以完整的露...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:141545
病情分析: 你好,这种情况属于龟头炎的症状,应该每天清洗外生殖器,性生活前后也要注意清洗,建议外用高锰酸钾溶液清洗,口服左氧氟沙星和阿奇霉素,
意见建议:不穿紧身不通气的内衣裤;注意卫生,同时在发病期间应禁止性生活平时忌辛、辣和刺激性食物戒烟酒,如果有包皮过长需要及早做包皮环切术,祝你早日恢复。
相关问答
请问阴茎疲软下龟头是不是应该露出...

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

向我提问   已帮助用户:476089
病情分析:你好,包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。
意见建议:目前最有效的改善包皮包茎的方法就是手术。常用手术方法有激光、微波、及包皮环切器
相关问答
我的阴茎疲软时和勃起时龟头都不主动露出来,可是疲软...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:您好!从您描述的症状看考虑您可能为包皮过长,包皮过长易引起泌尿生殖系统炎症,引起早泄、性功能障碍、继发不育等,最好早期治疗。
意见建议:包皮过长也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序