有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的小孩于2010年6月5日在第三军医大第一...

我的小孩于2010年6月5日在第三军医大...

已回复

会员3808125 19-29 2016-07-13 15:10:14
我的小孩于2010年6月5日在第三军医大第一附属医院做的睾丸下降固定术,现在伤口有点感染
补充提问:

我要重新设置用户名

补充时间:

• CT禾叟共振

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况建议最好是清创配合抗炎治疗一下即可

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我小孩在两岁时做了左边隐睾丸固定术,现在?

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9015
病情分析: 可能会有影响,对以后发育可能会带来很大的问题!
意见建议:建议去医院去做下检查,在医生的指导下接受治疗!
相关问答
合肥安医大第一附属医院有传看小孩的睾丸吗他只有一个...

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:585
问题分析:您好,你这样的情况属于先天性隐睾,也就是有一个睾丸还在腹腔,没有下降到阴囊。不知道您的孩子多大,时间长了会引起睾丸发育不全。
意见建议:建议您尽快检查下另外一个睾丸在腹腔的情况。也有可能是先天性睾丸缺如。如果在的话尽快手术,以免孩子的睾丸发育不好。
相关问答
三岁小孩左侧睾丸下降固定术多久可恢复和右侧一样

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好三岁小孩左侧睾丸下降固定术多久可恢复要看具体情况
相关问答
您好!医生!我患右侧附睾炎右一个多月在济宁附属医院...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:急性附睾炎多继发于尿道、前列腺或精囊感染,慢性附睾炎常由急性期治疗不彻底而引起。    
相关问答
贵院是否可以做人工受精

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好朋友,我院还没有开展此项目,您可以到三甲以上医院咨询一下,祝您好孕.
相关问答
各位医生专家你们好,我儿子今年8岁,5岁时做过隐睾手...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,对于这样的情况考虑可能是还没有完全发育的表现,可以就医查看一下确定具体的情况再进行调理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的小孩于2010年6月5日在第三军医大第一...