有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 请问手术白内障是不是你们医院的特色专科

请问手术白内障是不是你们医院的特色专科

已采纳

会员3356546 66-85 2016-05-17 20:08:29
请问手术白内障是不是你们医院的特色专科,我是宜兴的,去你们医是不是随到做手术,要不要预约?
  • 同仁医院做白内障手术是不是要提前预约?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市常屯卫生院 妇产科

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
白内障没有特效药可以治疗。尤其是老年白内障。
不过,在中医角度,眼睛翼瘴可分 20 多种,老年白内障多数由肝肾阴虚造成。可试试中药坚持治疗。

如果是初发期你可以滴一滴白内停滴眼液或法可宁滴眼液。服用中成药障眼明片。严重者手术是很有必要的。

2016-05-17 23:15:56

相关问答
同仁医院做白内障手术是不是要提前预约?

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:虑是想要做白内障的手术,建议挂白内障科的专家号,检查后会预约你具体的手术时间,并为您开具术前的检查事项的
2015-05-17 06:56:37
相关问答
白内障的临床表现最好的专科医院

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:你好,出生后第一年发生的晶体部分或全部混浊,称为先天性白内障。由于在婴儿出生时已有引起晶体混浊的因素,但还未出现白内障;而晶体的混浊是在一岁内发生,因此先天性白内障又称为婴幼儿白内障。先天性白内障可以是家族性的或是散发的可以单眼或者双眼发病;可以伴发其它眼部异常。治疗的话尽早做手术,手术后可以再年龄适当的时候进行弱视训练
意见建议:你好,发现孩子的双眼似乎是不是特别正常去医院眼科进行检查的却发现是先天性的白内障。弱视白内障治疗的目的是恢复视力,首先应注意防止剥夺性弱视的发生。由于患眼有混浊的晶体遮挡,干扰了正常视网膜刺激,影响视觉系统的正常发育而产生剥夺性弱视。
2016-07-01 15:47:20
相关问答
也不知道是不是白内障,想问下附属医院我要?

职称:主治医师

专长:擅长斜视近视,远视,青光眼,白内障,眼底病变等眼科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好:白内障也称晶状体混浊,是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,目前还没有很好的药物能够治愈白内障。
意见建议:建议要是还没有发展为白内障时或早期白内障时,如老年人出现视力下降,视力模糊,飞蚊症时,可以滴些莎普爱思滴眼液预防治疗的。
2016-09-16 09:50:29
相关问答
你好,我眼睛有於肉,不知道是不是白内障,?你好,我...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好,你所说的情况应该是白内障造成的,不要过于担心,以免造成心理压力。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,以清淡饮食为主,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口烟酒辛辣饮食,海鲜牛羊肉也要注意。可以手术治疗的。
2015-10-16 06:43:25
相关问答
你好,我眼睛有於肉,不知道是不是白内障,?

职称:主治医师

专长:咽炎,过敏性鼻炎,急性喉炎,中耳炎,慢性鼻窦炎,分泌性中耳炎等的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,你所说的情况应该是白内障造成的,不要过于担心,以免造成心理压力。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,以清淡饮食为主,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口烟酒辛辣饮食,海鲜牛羊肉也要注意。可以手术治疗的。
2016-09-07 11:58:49
相关问答
也不知道是不是白内障,想问下附属医院我要?也不知道...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好:白内障也称晶状体混浊,是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,目前还没有很好的药物能够治愈白内障。
意见建议:建议要是还没有发展为白内障时或早期白内障时,如老年人出现视力下降,视力模糊,飞蚊症时,可以滴些莎普爱思滴眼液预防治疗的。
2016-09-17 01:23:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问手术白内障是不是你们医院的特色专科