有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 我是隐性梅毒,没有症状能治好吗?

我是隐性梅毒,没有症状能治好吗?

已回复

会员3325556 1以下 2016-05-14 16:41:31
  • 什么是隐性梅毒

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体情况想检查看。注意必要的抗梅毒治疗是最好。

相关问答
什么是隐性梅毒

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2-4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。
相关问答
隐性梅毒可以治好吗?

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 根据你的情况一般都是可以采用中药进行治疗你无需担心好了
意见建议:但是最近饮食不要吃任何辛辣油腻的食物就可以了谢谢
相关问答
隐性梅毒多久会被传染

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析: 你好,梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性传染病,属于性病的一种。初起即全身性感染,病程缓慢。在发展过程中可以侵及人体任何器官和组织,产生各种症状;感染后,有一部分人几个月,半年后才有症状,或者长期无症状,甚至可终生无症状。本病主要通过性关系感染,孕妇也可通过胎盘传给胎儿。
意见建议:隐性梅毒同样有传染性,要抓紧治疗,梅毒早期发现大多数不难治愈。梅毒的检查分确诊法和初筛法,应当两种方法同时检查。确诊法在已经恢复的梅毒仍然是阳性的;而初筛法即使阳性也不见得有梅毒。
相关问答
没有症状能是隐性梅毒吗

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
没有查出梅毒就先不要治疗。建议您隔一段时间再去检查一下,多检查几次。
相关问答
我想知道,你好!我犯的是隐性梅毒,但没有什么症状,梅毒螺旋体...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
您好,根据你上诉情况正常是需要治愈后才可以要宝宝的,以免传染给孩子
相关问答
晚期隐性梅毒

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:,治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!